выполнение различного вида ремонтов и технического обслуживания технологического оборудования, регулировка, испытание и сдача отремонтированного оборудования в эксплуатацию; выполнение работ по монтажу технологического оборудования и связанных с ними конструкций; выполнение слесарной обработки деталей и узлов по 1-2 классам точности; выполнение сложных слеса...
Обязанности: прием и распределение звонков, консультирование, заполнение заявок- накладных Требования: коммуникабельность, хорошее восприятие новой информации Условия: 5/2, 2/2 , смены по 4-8-12часов, обучение за счет компании, карьерный рост, совмещение возможно. ...
Медицинские обходы. Назначение лечения. Контроль за работой среднего и младшего мед. персонала. Контроль за санитарным состоянием. Оформление мед. документации. Работа в аптеке. Учет (прием/списание) лекарственных препаратов....
Контроль за ведением бухгалтерского и налогового учета (книга покупок, книга продаж, работа с банком, контроль кассы, авансовые отчеты), Контроль бюджета движения денежных средств; Контроль учета поступления и реализации товаров и услуг; Контроль дебиторской и кредиторской задолженности; Контроль учета и списания материалов; Контроль и регулирование задолжен...
1. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 2. Осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. 3. Обеспечивает гигиеническую и термическую обработку продуктов в соответствии с нормой закладываемых продуктов, в соответствии с технологией. Среднее профессиональное образование, бе...
Вести прием и распределять входящие заявки, поступающие на корпоративную электронную почту; Подготавливать аналитические и справочные материалы, презентации; Подготавливать отчеты по требованию руководителя; Вести и сводить таблицы, получаемые от руководителя; Выполнять отдельные поручения руководящих лиц. Проводить мониторинг и контроль достижения показател...
приготовление кофе и молочных коктейлей сбор и выдача заказов поддержание чистоты в зале готовность оформить ЛМК готовность пройти обучение и соблюдать стандарты...
Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию...