Приготовление блюд и кулинарных изделий Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам способность к концентрации внимания; склонность к работе с объектами природы; склонность к ручному труду; склонность к творческой работе; образная память; эстетический вкус...
... Участвует в составлении меню на каждый день, по весу принимает продукты от щеф- повара с учетом суточного довольствия и отходов; Осуществляет приготовление горячих и холодных блюд из мяса, рыбы, овощей, супов, соусов... ...
Оформление блюд перед подачей, контроль качества продуктов, соблюдение санитарных норм и технологий приготовления, а также участие в разработке меню и составлении заказов на продукты без опыта работы...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. многозадачность коммуникабельность навыки работы....