... КОНДИТЕР. ТЕХНОЛОГИЮ И РЕЦЕПТУРЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КЕКСОВ, РУЛЕТОВ, ПЕЧЕНЬЯ РОЗНИЧНОГО АССОРТИМЕНТА, СЛОЖНЫХ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ С НАНЕСЕНИЕМ МНОГОКРАСОЧНОГО УЗОРА; СПОСОБЫ...
Изготовление кондитерских изделий, различных видов теста, кремов, начинок. среднее образование, ответственность, физическая выносливость при больших объёмах.
должен знать: приготовление мясных бульонов, запеканок, молочных и яичных блюд, витаминизирование напитков, горячих и холодных напитков;
осуществлять котроль за качеством приготовления и безопасность блюд, напитков, кулинарных изделий;
хранение и расход продуктов на пищеблоке; коммуникабельность, ответственность, умение работать в коллективе;
дисциплинированность;
сблюдение правил внутреннего трудового распорядка;
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №1 ГОРОДА БЕЛОГОРСК"
Приготовление блюд: Готовить разнообразные блюда, включая закуски, основные блюда и десерты, соблюдая рецептуру и технологию. — Организация рабочего процесса: Проводить подготовительные работы, управлять процессом приготовления и контролировать качество готовой продукции. Желание работать