- Организация и контроль работы на производственном участке (расстановка персонала, выдача суточных и сменных заданий, обеспечивание выполнения производственных заданий в установленные сроки и в соответствии с требованиями технологического процесса); - Осуществлять контроль за качеством выпускаемой продукции, а также изучать причины брака и дефектов, выполня...
... инвентаря с применением дизенфицирующих средств. Выполнять работу по уборке мойки, кухни и подсобных помещений. Поддерживать порядок в моечном цехе и на пищеблоке... ...
... сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара ... ...
... Слесарь - сантехник подчиняется непосредственно начальнику электро - механического цеха . Наличие опыта работы, умение работать в команде, коммуникабельность... ...
Приготовление комплексных обедов для работников предприятия -основы санитарии и гигиены при работе с продуктами питания, технология приготовления блюд, рецептура приготовления блюд...