... незавершенного производства; Ведение плана продукции; Планирование объема производства; Своевременный заказ материалов для бесперебойной работы цеха ... ...
приготовление блюд и кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. пунктуальность, ответственность...
... ремонт, монтаж, демонтаж, испытание, регулирование и наладка оборудования цеха - выявление и устранение дефектов во время эксплуатации оборудования и при проверке в процессе ремонта - проверка на точность и испытание... ...
Приготовление блюд согласно ТТК обеспечение правильного хранения продуктов оформлять порции по стандартам Опыт работы от 1 года Наличие мед. книжки, либо готовность ее сделать...
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами по меню; - Соблюдение стандартов компании. - Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы и выпускников; - Ответственность, трудолюбие....
... Согласно должностной инструкции. Специалист (технолог) в области общественного питания (стололовая) и производства хлебобулочных и кондитерских изделий (хлебопекарня, кондитерский цех ... ...
... Поиск и привлечение новых покупателей через холодные звонки, email-рассылки, соцсети и другие каналы. Проведение встреч, презентаций и переговоров, чтобы понять потребности клиента и предложить... ...
Приготовление блюд согласно ТТК обеспечение правильного хранения продуктов оформлять порции по стандартам поддержание рабочего места в чистоте Опыт работы от 1 года Наличие мед. книжки, либо готовность ее сделать...
... ножницах по упору, шаблону или чертежу. Отрезка крупных профилей металла толщиной свыше 100 мм в горячем и холодном состоянии на прессах и пресс-ножницах различных конструкций. Отрезка полос и рулонов из высоколегированных сталей и драгоценных металлов... ...
... Регулировка систем вентиляции и кондиционирования для поддержания заданной температуры и влажности воздуха в производственных цехах . Осмотр, чистка и участие в ремонте вентиляторов, калориферов и насосов, надзор за состоянием и работой приборов... ...
Приготовление блюд согласно ТТК Обеспечение правильного хранения продуктов Оформление порций по стандартам Поддержание рабочего места в чистоте Наличие санитарной книжки...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться...
... хозяйства, переданных в оперативное управление Учреждению, по расходу электроэнергии, тепловой энергии, горячего и холодного водоснабжения, водоотведения. Ведение работы по обеспечению безопасной эксплуатации энергоустановок (тепловых и электрических... ...
... Профильная шлифовка (инструментальный цех ); шлифование и доводка деталей из высококачественных марок сталей на плоскошлифовальных, круглошлифовальных станках... ...
... с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения. Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для... ...
... правильность хранения суточных проб готовой пищи; - ежедневно составляет меню требование на следующий день при участии повара и завхоза; - снимает пробу с пищи перед раздачей ее на группы, с отметкой в бракеражном журнале готовой продукции. 2. Калькулятор... ...
... арматуры системы водоснабжения. Производит восстановление крепления трубопроводов, приборов и оборудования системы холодного водоснабжения. Выполняет наладку и регулировку системы отопления и отопительных приборов в соответствии с требованиями... ...