... с использованием разрешенных дезинфицирующих средств (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи).Помогает повару в приготовлении...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.Использование спецодежды во время работы.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару.Соблюдение весовых нормативов.Соблюдение технологии приготовления блюд.Приемка продуктов от работников склада.Строгое соблюдение правил разделки продуктов.Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов.Организация раздельного хранения кухонного инвентаря.Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др.Организация контроля над безопасностью готовых блюд. четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований; соблюдение условий хранения продукции; исключение использования некачественного сырья или сырья, которое содержит опасные вещества для здоровья человека.
... Контроль качества приготовления блюд,напитков. помощь поварам. содержать кухню в чистоте. контроль хранения и расхода продуктов на производстве. производить мойку посуды...
... На должность повара детского сада принимаются лица, которые достигли возраста 18 лет, имеют соответствующую квалификацию или прошли соответствующие...
Приготовление блюд по ТТК, строго соблюдая технологический процесс Документы подтверждающие квалификацию, знание санитарных норм, аккуратность, ответственность.
... их дезинфицирующими растворами. 5. Собирает мусор и относит его в установленное место. 6. Следит за работой систем горячего и холодного водоснабже ния, отопления, освещения. 7. Получает у сестры-хозяйки моющие средства и уборочный ин вентарь. Производит...
... допуски и посадки, квалитеты и параметры шероховатости; правила эксплуатации грузоподъемных машин, механизмов и приспособлений; правила проведения такелажных работ в цехе; основы механики, теплотехники, материаловедения...
... специальных столах и специально промаркированным инвентарём. Хранение кухонного инвентаря раздельно и применение строго по назначению. Повар также должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях...