Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Подготавливает сырые продукты питания (моет, чистит овощи, фрукты и т.д) для дальнейшей кулинарной обработки. Убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи). дисциплинированность...
... Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам. Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их... ...
1.Осуществлять работу технической группы( подготовка документации по подключению объектов к сетям водоснабжения и водоотведения, выдача технических условий, согласование проектов на водоснабжение и канализование подключаемых объектов кап. строительства/реконструкции. 2. Рассмотрение и согласование проектно-сметной документации строящихся объектов, нанесение ...
Монтаж,наладка,устранение неисправностей санитарно-технического оборудования. знание требований охраны труда при проведении работ по техническому обслуживанию домовых санитарно-технических систем и оборудования; знание технологий и техники обслуживания домовых санитарно-технических систем и оборудования; виды, назначение и правила применения ручного и механи...
- Экономическое планирование в Обществе. - Анализ причин отклонения от плановых показателей. - Расчет отпускной цены на продукцию, тарифов, работ, услуг. - Составление управленческой отчетности по результатам деятельности предприятия. - Участие в составлении ежегодного Бизнес-плана Общества. - Составление отчетности в кредитные организации в соответствии с о...