... сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара ... ...
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланширование продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов. Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланширование продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, суп...
Получение необходимых для приготовлениея блюд по меню продуктов на складе, соблюдение методологии приготовления блюд, приготовление пищи, контроль за санитарно-гигиническими условиями чистоплотность, аккуратность, ответстеность, умение работать в команде...
Разработка меню, подготовка сырья и полуфабрикатов, оценка наличия запасов необходимых для приготовления блюд, контроль хранения и расхода продуктов, подготовка товарных отчетов по производству блюд. Соблюдение правил внутреннего распорядка, гигиенических норм....