готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; ответственность желание работать образование не требуется (обучение на месте)...
... Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов Подготовка продуктов к дальнейшей термической... ...
... и доведенных заданий, запись их в журнал с указанием мер по устранению, докладывает ведущему инженеру- технологу ; - обеспечение своевременного и точного учета произведенной продукции, возвратных отходов, потерь, вспомогательных материалов; - составление... ...
Приготовление блюд согласно технологическим картам Разработка меню и рецептов блюд Подготовка сырья и полуфабрикатов, Приготовление и оформление блюд. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд Дисциплинированность, аккуратность, ответственность...
- Приготовление первых и вторых блюд согласно технологическм картам - Контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте - Умение работать по технологическим картам - Ответственность, чистоплотность, дисциплинированность...
... Первичная подготовка овощей Работа на линии раздачи Приготовление холодных и горячих блюд под руководством повара -бригадира Принимаем без опыта. Проводим обучение на должность повара ... ...