... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
... подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с... ...
координирует работу кухни, умение готовить и участвовать в приготовлении блюд, следит за соблюдением технологии и санитарных ном умение готовить блюда, дисциплиннированность, соблюдение норм в приготовлении блюд...
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности пищеблока. знать стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, распределять задания между работниками пищеблока в зависимости от их умений и компетентности, определять степень ответственности, умение готовить Требования трудовой дисциплины, охраны труда,...
подготовка инвентаря, оборудования и рабоче места к работе. Контроль хранения и расхода продуктов, используемые при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента дисциплинированность, пунктуальность, отве...
Приготовление пищи и соблюдение технологических процессов. Подготовка рабочего места и инвентаря, обеспечение правильного хранения продуктов, разработка меню для детей. Приготовление блюд. Содержание в надлежащем состоянии рабочего места. Организация и контроль работы....
Составляет и подает на склад заявки на получение продуктов, оборудования, посуду. Строго соблюдает правила приготовления продукции при тепловой обработке. Обеспечивает качественное приготовление блюд, необходимое их количество и хорошее оформление. Обеспечивает своевременное приготовление и раздачу пищи согласно выписке. Осуществляет контроль за правильным о...
... раскладки на каждый день и требований-заявок на продукты питания. Выдавать продукты руководителю структурного подразделения (шеф- повару ) по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись. Следить за своевременной реализацией продуктов питания. Следить за... ...
... детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении (ДОУ). Некоторые другие обязанности повара в детском саду: Подготавливать инвентарь и рабочее место к работе на пищеблоке. Ежедневно знакомиться с меню... ...