Знание: 1) Нормы питания; 2) Основные правила и приемы приготовление пищи; 3) Правила сохранения и обогащения пищи витаминами; 4) Сроки хранения и реализации пищи; 5) Инструкции по эксплуатации электрооборудования; 6) Инструкции Министерства здравоохранения РБ; 7) Инструкции СЭС; 8) Правила техники безопасности, противопожарной безопасности, Среднее професси...
расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка. Программа гос.поддержки. Заявление № 67647. Опыт работы от 1 года. Ответственность. Наличие санитарной книжки....
... в котел; закладку наиболее ценных продуктов осуществляет в присутствии врача и шеф- повара . Присутствует при развешивании продуктов согласно продуктовой ведомости. Контролирует выдачу продуктов поварам по весу и счету. Ежедневно снимает пробу готовой пищи... ...
Приготовление теста, формовка и выпечка хлебаЗнание рецептур и методов приготовления выпечки. Знание рецептур и методов приготовления выпечки, уменеие работать с печами и инструментами, внимательность....