... Принципы работы приборов, используемых в ветеринарно-санитарной экспертизе Ветеринарно-санитарные правила для предприятий ( цехов ) по переработке сырья и продукции животного и растительного происхождения Правила ведения отчетной документации по... ...
... Фасовка и упаковка замороженных мясных полуфабрикатов. Контроль качества продукции. Подготовка продукции к отправке. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности... ...
ручная лепка пельменей из готовых ингредиентов соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены опыт желателен, но не обязателен наличие санитарной книжки, либо готовность ее оформить, компания возмещает...
Разработка и внедрение новых рецептур и технологий производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Оптимизация производственных процессов для повышения эффективности. Взаимодействие с другими отделами для обеспечения бесперебойного производства. Участие в обучении и повышении квалификации сотрудников. Высшее образование в области пищевых технологи...