... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание... ...
разработка рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд; приготовление блюд. наличие медицинской книжки...
... Повар обязан:- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды... ...
Составление меню. Контроль качества. Приготовление блюд различной степени сложности с соблюдением стандартов и норм закладки продуктов и выхода блюд Налчие опыта работы. Коммуникабельность. Дисциплинированность....