... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание...
... Опыт работы не менее 1 года в должности Наличие среднеспециального образования Квалификация: Повар Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: Повар, кондитер...
... и пресное тесто, выпекает булочки, пироги, пирожки, оладьи, блинчики, ватрушки и др. 2.16. Повар первой смены готовит завтрак, обед, проводит раздачу. Повар второй смены готовит полдник, ужин, точно по весу получает продукты со склада...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 43 "АЛЕНУШКА" С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РЕЧЕВОГО НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ" ГОРОДА НЕВИННОМЫССКА
... В должностные обязанности повара в детском саду по СанПиН входит:Приготовление пищи для детей различных возрастных группПодготовка кухонного инвентаря и рабочей...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 27 "ЛАСТОЧКА" С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РЕЧЕВОГО НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ" ГОРОДА НЕВИННОМЫССКА
... 1. Повар отвечает за своевременное приготовление пищи, согласно составленному меню. 2. При приготовлении пищи строго соблюдает технологии приготовления...
2024-12-16
ГКУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "НЕВИННОМЫССКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "ГАВАНЬ"
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контролирует хранеение и расход продуков, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; разрабатывает меню и рецепты блюд; осуществляет приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий; контролирует безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Должен иметь среднее профессиональное образование по программе подготовки по основному производству организации питания; иметь стаж работы не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организации питания.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 29 "МЕДВЕЖОНОК" ГОРОДА НЕВИННОМЫССКА
Приготовление вкусной и качественной еды для воспитанников детского сада Опрятность, коммуникабельность, чистоплотность
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 51 "РАДОСТЬ" С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ СОЦИАЛЬНО - ЛИЧНОСТНОГО НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ" ГОРОДА НЕВИННОМЫССКА
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей
продолжительность их варки.
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать
их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям,
в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
Обеспечивать:
- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с
санитарно-гигиеническими требованиями.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов
в расчете на ребенка.
Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно
требованиям СЭН.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных
изделий.
Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
.Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании
соответствующих маркированных досок и ножей.
.В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
Проводить заготовку продуктов и овощей.
.Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и
содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).
Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии
приготовления пищи.
Своевременно проходить медицинский осмотр.
Ответственный,коммуникабельный,стрессоустойчивый,дисциплинированный.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
1. Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
2. Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий.
3. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделийВыполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделийУпаковка блюд и кулинарных изделий для доставки и на вынос.
4. Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка. Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих.
2024-12-16
ГАОУ ВО "НЕВИННОМЫССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ"
Быстрое и качественное приготовление кулинарных изделий, блюд и полуфабрикатов
Соблюдение рецептур и технологии
Содержание в чистоте рабочего места, строгое соблюдение санитарных требований и норм
Наличие профильного образования
Опыт работы по специальности не менее трех лет
Знание правил пользования сборниками блюд и кулинарных изделий, технологическими картами
Знание рецептуры и технологии производства блюд, полуфабрикатов
Знание санитарных требований и норм
2024-12-16
СТАВРОПОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- Приготовление вкусных блюд из меню ресторана
- Заготавливать ингредиенты
- Принимать продукты от поставщиков
- Поддерживать чистоту и порядок на кухне Если вы:
готовы учиться новому,
цените командную работу и готовы помогать другим,
спокойно переносите монотонные задачи, то мы ждем Вас!
... противни, разделочные доски и кухонный инвентарь с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 27 "ЛАСТОЧКА" С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РЕЧЕВОГО НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ" ГОРОДА НЕВИННОМЫССКА
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 2.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 2.8. Составляет график выхода ПКС учреждения на работу. и другие обязанности...
2024-12-16
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "НЕВИННОМЫССКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Размещение готовых блюд на раздаче. Подготовка...
2024-12-16
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ №23 ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ"
... подносов и прочего инвентаря вручную и в посудомоечной машине с применением моющих и дезинфицирующих средств, согласно инструкциям. Сервировать столы, совместно с поваром участвовать в раздаче готовых блюд, буфетной продукции...
2024-12-16
ГКУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВОЙ САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ "ЖУРАВЛИК"