... повара назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по программе подготовки квалифицированных рабочих (служащих) («Повар, кондитер») или Профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по профессиям рабочих («Повар...
2024-12-16
ГБПОУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
1.1. Обеспечивает выполнение «Инструкции по охране жизни и здоровья детей в детском саду и на детских площадках», соблюдает правила и нормы охраны труда, электробезопасности, техники безопасности, противопожарной защиты, санитарно-гигиенические нормы и требования.
1.2. Контролирует качество продуктов, поступающих на пищеблок.
Обеспечивает приготовление блюд для детей различного возраста; вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов с соблюдением санитарно - гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с десятидневным меню и технологическими картами Обеспечение своевременного, в соответствии с десятидневным меню и технологическими картами, доброкачественного приготовления пищи для детского питания.
Соблюдение санитарного состояния пищеблока, содержание оборудования и посуды в чистоте и исправном состоянии.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 6 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ РАЙОН
Производит закладку продуктов по массе и в определенной последовательности, учитывая продолжительность их варки.Постоянно содержит в чистоте инвентарь и оборудование, бережно к ним относится.Соблюдает правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования. Дисциплинированность,наличие медицинской книжки,ответственность
2024-12-16
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МЕЖОБЛАСТНАЯ ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ БОЛЬНИЦА УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ"
-Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
- Соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
- Принимать участие в составлении меню на следующий день;
- Ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару;
- Точно производить подготовку, шинковку, закладку согласно меню;
- Пользоваться в своей работе только вымеренной тарой (как для жидких, так и для густых блюд);
- Соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах, хранить весь кухонный инвентарь раздельно и применять строго по назначению.
- Обеспечивать сотрудников горячим питанием в соответствии с табелем питания служащих на данный день. - опыт работы и профильное образование будет преимуществом;
- аккуратность, чистоплотность.
... и отопительных приборов осуществлять своевременную маркировку посуды содержать в чистоте тару для отбора суточных проб оказывать содействие повару в получении продуктов со склада транспортировать продукты, тару, посуду на кухне, выгружать продукцию из тары...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 4 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ РАЙОН
... Чистить овощи и фрукты для приготовления пищи. Оказывать содействие повару в получении продуктов со склада. Проверять перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования...
2024-12-16
ГКУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ"