... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
Пpиготовлeние различныx видoв тeстa, фoрмовкa, пригoтoвлениe кpемов, нaчинок сoглaсно peцeптуpe, раздeлка тecтовых полуфабрикатoв, oтдeлка издeлий пoмaдкой, зacaxаренными фруктами, работа за столом и др. исполнение поручений начальника цеха. Исполнительность, добросовестность, желание работать.
Наличие профильного образования, выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиены, производство еды с соблюдением технологии приготовления и рецептуры блюд. Навыки приготовления различных блюд.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА "УЛЫБКА"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Приготовление пищи для различных возрастных групп, соблюдение технологии приготовления блюд, приемка продуктов от работников склада, подготовка кухонного инвентаря и рабочих поверхностей к использованию в работе, соблюдения норм действующего санитарного законодательства Дисциплинированность, исполнительность, ответственное отношение к исполнению должностных обязанностей.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 2"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Приготовление блюд по технологическим картам, содержание рабочего места в порядке, оформление заявок Выполнение должностных обязанностей, пунктуальность, коммуникабельность
- приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с утвержденным меню и владения практическими навыками приготовления блюд;
- принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке;
- производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке;
- соблюдать правила разделки и приготовления блюд на спец. столах;
- соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
- соблюдать правила кулинарной обработки овощей;
- при кулнарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования - наличие санитарной книжки;
- справка об отсутствии судимости;
- знание основ и значение питания детей раннего и дошкольного возраста
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 15 "РАДУГА"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
приготовление пищи для детского питания, соблюдение санитарных правил знание технологических процессов приготовления пищи для детского питания, знание санитарных правил
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 4 "МАРЬЮШКА"
Приготовление блюд и напитков по технологической карте ДОУ; соблюдение СанПина; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов. Ответственное отношение к выполнению должностных обязанностей.
2024-12-16
Муниципальное бюджетное дошкольное общеобразовательное учреждение "Детский сад №101"
Выполнение сменных заданий по приготовлению:
полуфабрикатов для мясного и кулинарного производства;
различных видов фарша и подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов;
обвалка, жиловка, распил мяса, кости и замороженного сырья;
разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов из нее;
ведение учета и ротации сырья, оформление журналов установленного образца. Среднее профессиональное образование; опыт работы в пищевой промышленности, на предприятии общественного питания не менее 1 года.
Готовить и оформлять блюда в соответствии с рецептами и технологическими картами. Проверять качество продуктов. Выбирать и использовать инвентарь и оборудования для подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров. Выбирать оптимальный способ хранения готовых блюд. Соблюдать маркировку и следить за сроком годности продуктов и полуфабрикатов. Действующая санитарная книжка. Внимательность. Инициативность. Опрятность. Коммуникабельность.
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Медицинская, санитарная книжка, профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 43"
владеть технологией приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий
специфика производственной деятельности организации
знание технологических процессов и режима производства блюд
Коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 8 "РОСИНКА"
Сортировка, нарезка и подготовка продуктов для приготовления блюд. Выдача приготовленных блюд по заявкам. Аккуратность, пунктуальность и ответственное отношение к работе
... Помощь поварам в приготовлении блюд. Размещение готовых блюд на раздаче. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы...