... сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд. Подготовка товарных отчётов по производству блюд. Контроль работы помощника повара ... ...
... На должность кондитера назначается лицо, достигшее возраста 18 лет, имеющие среднее профессиональное образование, либо прошедших курсы кондитеров или поваров . - Квалификация: Кондитер - Специальность по образованию: Кондитер ... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
приготовление блюд; мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов; работы по украшению блюд; участие в разработке и планировании меню; изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов; контроли...
знание технологии приготовления пищи, норм закладки продуктов, кулинарной обработки; приготовление пищи согласно меню - раскладки Должен знать: правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и исполнение санитарных правил, требований, предъявляемых к качеству продуктов и полуфабрикатов; исполнение санитарных правил обработки продуктов;...
- Приготовление блюд на разных участках кухни, согласно цикличному меню. - Владение поварскими навыками (знание, умение быстро и точно определять нужное количество ингредиентов, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.). - Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. - Знание технологии приготовления блюд. - Знание санитарно-гигиеническ...