Выпечка и изготовление десертов согласно производственным заданиям.
Соблюдение технологии приготовления.
Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Содержание рабочего места в чистоте.
Обязателен подтвержденный опыт работы в ресторанах или кафе от 3 лет.
Аккуратность, чистоплотность и любовь к делу, которым вы занимаетесь
Ответственность, пунктуальность
2024-12-16
ФГБУ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "БОР" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
... Опыт работы в качестве шеф-повара от 3-х лет; Профильное образование в сфере общественного питания; Знание и опыт основных техник и технологий приготовления европейской, русской...
2024-12-16
ФГБУ "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Организация и контроль работы производства. Калькуляция. Составление меню. Закупка продуктов. Контроль приготовления блюд, составление отчетной документации. Соблюдение правил ВТР, опыт работы.
Приготовление блюд согласно технологической карте. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Поддержание кухни в чистоте. Соблюдение правил ВТР, опыт работы.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Готовит блюда и напитки по технологической карте;
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку,запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок,салатов.
Соблюдает форму одежды по СанПин;
Держит в чистоте рабочее место;
Оформляет порции по стандартам заведения;
Составляет заявки на закупки продуктов;
Проходит медосмотры.
1. Готовит блюда и напитки по технологической карте;
2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку,запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок,салатов.
3. Соблюдает форму одежды по СанПин;
4. Содержит в чистоте рабочее место;
5. Оформляет порции по стандартам заведения;
6. Составляет заявки на закупки продуктов;
7. Проходит медосмотры. Чистоплотность, дисциплинированность, умение работать в коллективе, без вредных привычек
• Обеспечение своевременного питания в соответствии с режимом дня детского сада;
• Соблюдение технологии приготовления блюд;
• Контроль сроков реализации пищевых продуктов;
• Поддержание порядка на кухне в соответствии с нормами;
• Знание и соблюдение норм СанПиН;
• Ведение документации и заполнение журналов;
• Составление плана закупки продуктов;
• Отбор проб пищевых продуктов. • Знание технологии приготовления блюд детского питания (в том числе кулинарию);
• Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания;
• Опрятность, грамотная речь, приветливость.
2024-12-16
ФГБУ "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться;
- Внимательность и исполнительность.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Бургер Кинг ищет в свою команду людей, способных разжигать любовь в сердцах наших гостей 😉Что мы предлагаем:
· Возможность работать в ресторане рядом с домом
· Официальное оформление и зарплата на банковскую карту
· Премии и бонусы
· Разные графики работы: полный, частичная занятость-подработка
· Бесплатное оформление медицинской книжки
· Вкусное, бесплатное питание и красивую форму от компании
· Огненную команду единомышленников· Карьерный рост, на который Ты можешь влиять
Что нужно делать:
· Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана
· Быстро и аккуратно собирать заказы
· Помогать нашим гостям любить нас еще больше Ответственность.