готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. Чистоплотность, исполнительность, ответственность, опыт работы приветствуется...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. Режим работы сменный 4/4. Опыт работы не менее 1 года, трудолюбие, аккуратность, исполнительность...
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; 2.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. 2.8. Проводит бракераж готовой пищи... ...