Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы согласно технико-технологическим картам.
Наличие спец.образования, мед.книжки, ответственность, желание работать, расти и развиваться.
Опыт работы по ТТК, с соблюдением норм и правил санитарии.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМУРСКИЙ КУЛИНАР"
для работы в навигационный период требуются Повара Судовые.
приготовление завтрака, обеда, ужина плав. составу судна до 7 человек. Образование повара, опыт работы.
2024-10-08
АДМИНИСТРАЦИЯ БЛАГОВЕЩЕНСКОГО РАЙОНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ-ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "АДМИНИСТРАЦИЯ АМУРСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
контроль и поддержание рабочих процессов сотрудниками производственного цеха;
выполнение полного функционала на время отсутствия Заведующего производственного цеха (учет рабочего времени сотрудников, организация выполнения плановых показателей по выпуску продукции; и пр.);
фасовка готовой продукции, разделка мяса птицы.
опыт работы в пищевой промышленности от 1 года;
ответственность, коммуникабельность, хорошие организаторские навыки.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель КОЛОТОВ ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
Повар китайской кухни.Должностные обязанности уточняются непосредственно при собеседовании
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 3 ЛЕТ ,5 РАЗРЯД
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель НЕБЕСНЫЙ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Разработка меню, ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
Презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль работы помощника повара.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 4 ИМ. А.Я.ПЕРШИНА Г. БЛАГОВЕЩЕНСКА
Приготовление, оформление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. профессиональное среднее или высшее образование по специальности «Повар», «Организация общественного питания»
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"
Обеспечивать ремонт тепломеханического оборудования в котлотурбинном цехе
Выявлять неисправности в работе оборудования (насосов, вращающихся механизмов котлов, ремонт сосудов, трубопроводов пара и горячей воды)
Участвовать в мелких ремонтах и уборке оборудования
Ликвидировать аварии и восстановление нормального режима работы основного и вспомогательного котельного и турбинного оборудования
Среднее специальное техническое образование
Опыт в ремонте оборудования будет преимуществом
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАШКИРСКАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ"
Уметь изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от текущих требований руководства ДОУ; производить анализ и оценку потребности пищеблока (кухни) в материальных ресурсах и персонале; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения; организовывать обучение работников пищеблока на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия. Среднее профессиональное образование
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 40 ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА"
Работа на пищеблоке в школе;
Контроль учёта продукции;
Анализ и регулирование процесса заявок;
Возглавлять работу по производственным процессам на пищеблоке;
Контроль работы кухни;
Проводить оценку качества продукции;
Регулярная инвентаризация, контроль остатков и расходов;
Организовывать условия для качественного и своевременного решения задач производством;
Работать с персоналом кухни: инструктировать, обучать, контролировать рабочий процесс;
Контроль соблюдение норм и требований приготовления и реализации продукции, строгое соблюдение приготовления блюд согласно ТТК;
Контроль соблюдения СанПиН на кухне
Профессиональное образование
Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет
Медицинская книжка, сан. минимум
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 3 ЛЕТ
ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ
ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ.
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 3 ЛЕТ
ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ