... 2. Определение потребностей и составление заявок на торгово-технологическое оборудование, инвентарь и посуду для школьных столовых 3. Разработка технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для муниципальных образовательных учреждений... ...
... сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара ... ...
... 1. Повар 4-го разряда с материальной ответственностью обеспечивает выпуск собственной продукции, отвечающей нормативным требованиям. 2. Разрабатывает меню и на его... ...
... Повар выполняет указания медицинского работника по вопросам соблюдения санитарно-эпидемиологического режима. Выполняет свои обязанности в ДОУ в соответствии с должностной инструкцией повара по профстандарту... ...