... приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.Потрошение и разделка... ...
... Оператор линии в производстве пищевой продукции выполняет работы, связанные с приемкой и сдачей смены, своевременной подготовкой к работе оборудования и рабочего места, инструмента, приспособлений и... ...
... медицинское освидетельствование, обученные по соответствующей программе и аттестованы. 2.На должность наладчика оборудования в производстве пищевой продукции назначается лицо, имеющее среднее образование и соответствующую подготовку по специальности... ...
... технологического процесса при приготовлении блюд и санитарно-гигиенических норм. Применение способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке... ...