Осуществлять приемку на склад, хранение и выдачу со склада различных материальных ценностей в производственный отдел. Осуществлять ежедневный учет сырья и материалов в электронной форме. Cреднее профессиональное образование...
- Своевременно составлять заявки на закупку продуктов; - Осуществлять прием на склад, взвешивание, хранение и выдачу со склада продуктов; - Проверять соответствие принимаемых материальных ценностей (продуктов) сопроводительным документам. - Производить перемещение материальных ценностей к местам хранения с раскладкой (сортировкой) их по видам, качеству, назн...
Обеспечивает содержание зданий, помещений и прилегающей территории; Принимает участие в разработке планов текущих и капитальных ремонтов; Производит инвентаризацию, списание малоценных и быстроизнашивающихся предметов Внимательность, учет товарно-материальных ценностей в соответствии со складской базой, знание офисных программ (Excel. Word)...
Обеспечивает хозяйственное обслуживание и надлежащее состояние в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты зданий и помещений колледжа, а также контроль за исправностью оборудования ( освещения, систем отопления, вентиляции и др.). Принимает участие в разработке планов текущих и капитальных ремонтов основных фондо...
- подготовка маршрутов приема, отправления, пропуска поездов и выполнения маневровой работы на железнодорожных путях Общества среднее профессиональное образование профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки...
Организацией выполнения производственных заданий; Руководством работниками участка; Контролем за соблюдением работниками техники безопасности при выполнении технологических операций по производству строительных работ. Вы подходите нам, если у Вас: У Вас строительное образование, опыт работы. Вы умеете и любите работать в команде....
Организация работ на участке (обязательное знание систем отопления, водоснабжения, водоотведения). Умение быстро и четко реагировать в аварийных ситуациях, составлять дефектные ведомости, контроль и выдача инструментов, материалов, контроль качества выполняемых работ. Опыт работы приветствуется. Пятидневная рабочая неделя.Рабочее время с 8-00 до 17-00. Обед ...
1. подготовка кухонного оборудования к началу работы; 2. поддержание текущей работы кухонного оборудования; 3. проверка состояния кухонного оборудования в конце смены; 4. уборка пищевых отходов; 5. чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком; 6. регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования; 7. отбор и сортировка пищевых ингре...