Характеристика работ . Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции. Выгрузка продукции из тары. Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Заполнение котлов водой....
... Среднее медицинское образование, профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки, переподготовки по профессиям рабочих и должностям служащих Диетология сертификат... ...
... заболеваний, сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке. Проводит учебные занятия со средним медицинским персоналом и буфетчиками по организации лечебного питания... ...
... Среднее профессиональное образованиепо специальности "Сестринское дело", профессиональная переподготовка и сертификат (аккредитация) по специальности "Диетология". Медицинское заключение о допуске к работе по данной профессии, отсутствие судимости... ...
... стерилизации инструментов и материалов, предупреждению постинъекционных осложнений, гепатита, ВИЧ-инфекции. Знать теоретические основы сестринского дела: организацию медицинской помощи больным по профилю "анестезиология и рениматология... ...