Ведение микробиологического контроля: - сырья, поступающего на комбинат - производства и качества заквасок - качества выпускаемой готовой продукции, поступающих припасов и материалов - по ходу технологического процесса всех видов продукции. Санитарно-гигиенический контроль всего производства, воды, воздуха. ответственность, исполнительность, стремление к выс...
- Забор проб от места погрузки (на территории завода) - Проведение испытаний продуктов переработки сои - Ведение контроля качества при погрузо-разгрузочных работах - Сканирование на анализаторе - Химические анализы - Регистрация результатов в журнальном документообороте. - Наличие профильного образования и/или опыта работы приветствуется; - Владение компьюте...
Отбор материалов, проведение испытаний, оформление протоколов. Знание методик испытаний, нормативно-технической литературы и документации, ГОСТов, СНИП, СП и т.д. по грунтам, щебням, бетонам, асфальтобетонам....