... Внесение бактериальной закваски в молоко в зависимости от вида продукта (кефира, ацидофилина, простокваши и др.), а при производстве сладкой продукции - внесение в молоко сахарного сиропа. Проверка по данным лабораторных анализов готовности сквашенного... ...
... Слесарь -наладчик фасовочного оборудования.Специалист по ремонту и регулировке . Установка фасовки на производстве . технический контроль. Соблюдение техники безопасности и охраны труда... ...
... использованной посуды с применением моющих и дезинфицирующих средств. Оказание помощи повару в подготовке сырья: чистка овощей и т.д. Вынос мусора и пищевые отходы за пределы столовой... ...
... использованной посуды с применением моющих и дезинфицирующих средств. Оказание помощи повару в подготовке сырья: чистка овощей и т.д. Вынос мусора и пищевые отходы за пределы столовой... ...
... Мастер пекарни. Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий на предприятиях, оборудованных установками бестарного хранения сырья... ...
Разрабатывает эскизные, технические и рабочие проекты изделий средней сложности, используя средства автоматизации проектирования, проверяет рабочие проекты и осуществляет контроль чертежей по специальности или профилю работы, снимает эскизы сложных деталей с натуры и выполняет сложные деталировки. специалист с высшим профессиональным (техническим) образовани...
1. Организация осуществления мер пожарной безопасности в лесах. 2. Организация комплекса мероприятий по защите леса от вредных организмов и от иного негативного воздействия. ответственность...
1. Организация осуществления мер пожарной безопасности в лесах. 2. Организация комплекса мероприятий по защите леса от вредных организмов и от иного негативного воздействия. ответственность...
1. Организация осуществления мер пожарной безопасности в лесах. 2. Организация комплекса мероприятий по защите леса от вредных организмов и от иного негативного воздействия. ответственность...
1. Организация осуществления мер пожарной безопасности в лесах. 2. Организация комплекса мероприятий по защите леса от вредных организмов и от иного негативного воздействия. ответственность...
осуществлять контроль за технологией приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, нормами закладки сырья; проводить бракераж готовой продукции; расширять ассортимент выпускаемой продукции с полной разработкой соответствующей документации ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде...
... заниматься приготовлением пищевых изделий из овощей, рыбы, птицы, мяса и мясных продуктов; контролировать сроки реализации и хранения продуктов... ...