... Мастер пекарни. Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий на предприятиях, оборудованных установками бестарного хранения сырья... ...
... Проводит творческие отчётные мероприятия о результатах деятельности клубного формирования, а именно: концерты, конкурсы, выставки, мастер -классы и т.п.. 1.6 Обеспечивает участие клубного формирования (любительского объединения, студии, клуба по интересам... ...
... сырья и вспомогательного материала с машин, Укладку,переноску,перевозку сырья и продукции вручную и с помощью погрузочно-разгрузочных приспособлений на производстве ... ...
Контроль производственного процесса изготовления продукции технолог пищевой промышленности Контроль производственного процесса изготовления продукции технолог пищевой промышленности...
... Слесарь -наладчик фасовочного оборудования.Специалист по ремонту и регулировке . Установка фасовки на производстве . технический контроль. Соблюдение техники безопасности и охраны труда... ...
... Внесение бактериальной закваски в молоко в зависимости от вида продукта (кефира, ацидофилина, простокваши и др.), а при производстве сладкой продукции - внесение в молоко сахарного сиропа. Проверка по данным лабораторных анализов готовности сквашенного... ...