... по заданному объему, массе или количеству различных твердых, пастообразных, сыпучих и штучных продуктов (товаров) и изделий на расфасовочно-упаковочных машинах, автоматах и полуавтоматах, имеющих дозирующее, отмеривающее, взвешивающее, отделяющее требуемый... ...
... Управление процессом приготовления огнеупорных масс, смесей и порошков: смешение массы для производства огнеупорных изделий на смесительных бегунах разных систем и конструкций в соответствии с технологической инструкцией; увлажнение массы, заливка... ...
... деятельность обучающихся (воспитанников, детей) и взрослых. Руководит работой по одному из направлений деятельности образовательного учреждения: техническому, художественному , спортивному, туристско-краеведческому и др... ...
... поду обслуживаемой печи, наблюдение за работой печи. Топка сушильных печей и регулирование температуры печи. Выгрузка материалов, изделий , сырья после сушки, засыпка их в тару, укладка в отведенном месте... ...
... поду обслуживаемой печи, наблюдение за работой печи. Топка сушильных печей и регулирование температуры печи. Выгрузка материалов, изделий , сырья после сушки, засыпка их в тару, укладка в отведенном месте... ...
... в термокамерах. Контролировать процессы обжарки, варки, копчения, запекания и сушки мясных продуктов и колбасных изделий . Контролировать и поддерживать температурно-влажностные режимы по заданной программе. Выполнять загрузку рам с мясными продуктами... ...
... Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах и на автоматах. Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы. Подпетливание, навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы... ...
... Выполнять процесс подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке, куттере. Выполнять загрузку измельченного мясного и другого сырья в соответствии с рецептурой. Контролировать равномерное... ...
... Приготовление блюд и кулинарных изделий , требующих кулинарной обработки средней сложности. Варка бульонов, супов, приготовление вторых блюд. Рецептура, технология приготовления блюд и кулинарных изделий , требующих кулинарной обработки средней сложности... ...
... технические достижения в сфере культуры и искусства; Основы менеджмента; Теорию и практику соответствующего вида художественного или технического творчества; Основы психологии и педагогики; Методику клубной работы; Основы трудового законодательства... ...
... массовых мероприятий, контролирует их исполнение. Руководит творческими и научно-методическими коллегиальными формами работы ( художественный , научно-методический совет, пр.). Координирует научные работы, научно-методические работы учреждения в сфере... ...
... на кухне, основного производства пищеблока. Контроль на каждом этапе технологического процесс приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... Выполнение подготовительных плотничных общестроительных работ и опалубочных работ; разборка, дефектация, ремонт, сборка, изготовление и установка столярных изделий при выполнении работ по ремонту и строительству конструкций различного назначения... ...
... и возобновленных им ранее спектаклей (программ). Строго соблюдает трудовую дисциплину и в полном объеме выполняет поручения художественного рководителя ДиКЦ. Бережно относится к имуществу ДиКЦ, в чистоте и порядке содержит своё рабочее место. Контролирует... ...
... технологию проведения сантехнических работ; Знать назначение и применение слесарных и измерительных приборов; Знать назначение и качество сантехнических материалов, изделий , деталей; Уметь читать проектную документацию по монтажу инженерных систем... ...