- Вeдение прoцесca дробления сырья и пoлуфабpикатoв нa дpобилкax, дpобильных aгpегатах, дробильно-сортировочных установках различных систем; - Наблюдение за техническим состоянием обслуживаемого оборудования; осмотр и чистка оборудования; - Перемещение заготовок на участке - Уборка рабочей зоны...
Управление электролафетом, оборудованным толкателем и лебедкой, при транспортировке вагонеток с огнеупорным полуфабрикатом и сырьем Выполнять должностные обязанности согласно должностной инструкции...
Проведение технологических операций по ремонту эксплуатационного оборудования. Ответственность. Выполнять должностные обязанности согласно должностной инструкции....
Проверяет явку и расстановку рабочих по участкам; проверяет остатки сырья, готовой продукции, упаковки и вспомогательных материалов; ведет процесс производства пастеризованного молока, кисломолочных продуктов, творога; в течении всей смены ведет контроль за санитарным состоянием участка; контролирует процесс сквашивания, созревания кислотность и другие парам...
подготовка фризерных установок к загрузке; загрузка обработанных и промытых субпродуктов по видам в ячейки фризерной установки; прием парных субпродуктов с участков убоя, во избежание простоя фризерных установок. Требования к опыту и стаже не предъявляются...
1. Обслуживать машины, которые работают с разным давлением (компрессора) 2. Уход за установками, смазывание, чистка, настройка компрессора в нужном режиме, обусловленном задачами производственного процесса. 3. Участие в ремонте оборудования компрессорной станции. 4. Предупреждение и устранение неисправностей в работе компрессоров и контроль работы его предох...
... Выполнение подготовительных плотничных общестроительных работ и опалубочных работ; разборка, дефектация, ремонт, сборка, изготовление и установка столярных изделий при выполнении работ по ремонту и строительству конструкций различного назначения... ...
... Управление процессом приготовления огнеупорных масс, смесей и порошков: смешение массы для производства огнеупорных изделий на смесительных бегунах разных систем и конструкций в соответствии с технологической инструкцией; увлажнение массы, заливка... ...
... Выполнять процесс подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке, куттере. Выполнять загрузку измельченного мясного и другого сырья в соответствии с рецептурой. Контролировать равномерное... ...
... Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах и на автоматах. Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы. Подпетливание, навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы... ...
... в термокамерах. Контролировать процессы обжарки, варки, копчения, запекания и сушки мясных продуктов и колбасных изделий . Контролировать и поддерживать температурно-влажностные режимы по заданной программе. Выполнять загрузку рам с мясными продуктами... ...
Производить техническое обслуживание и ремонт технологического оборудования. Выявлять и устранять дефекты во время эксплуатации оборудования. Выполнять комплекс работ по ремонту и наладке механической, гидравлической и пневматической системы. Производить диагностику, профилактику технологического оборудования. Принимать участие в демонтаже непригодного техно...
Ремонт, монтаж, демонтаж, испытание, регулирование и наладка сложного оборудования, агрегатов и машин и сдача после ремонта. Слесарная обработка деталей и узлов по 6 - 7 квалитетам. Разборка, ремонт и сборка узлов и оборудования в условиях напряженной и плотной посадок. Выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции. Образование техничес...