- Вeдение прoцесca дробления сырья и пoлуфабpикатoв нa дpобилкax, дpобильных aгpегатах, дробильно-сортировочных установках различных систем; - Наблюдение за техническим состоянием обслуживаемого оборудования; осмотр и чистка оборудования; - Перемещение заготовок на участке - Уборка рабочей зоны...
Проверяет явку и расстановку рабочих по участкам; проверяет остатки сырья, готовой продукции, упаковки и вспомогательных материалов; ведет процесс производства пастеризованного молока, кисломолочных продуктов, творога; в течении всей смены ведет контроль за санитарным состоянием участка; контролирует процесс сквашивания, созревания кислотность и другие парам...
... Выполнение подготовительных плотничных общестроительных работ и опалубочных работ; разборка, дефектация, ремонт, сборка, изготовление и установка столярных изделий при выполнении работ по ремонту и строительству конструкций различного назначения... ...
Управление электролафетом, оборудованным толкателем и лебедкой, при транспортировке вагонеток с огнеупорным полуфабрикатом и сырьем Выполнять должностные обязанности согласно должностной инструкции...
Проведение технологических операций по ремонту эксплуатационного оборудования. Ответственность. Выполнять должностные обязанности согласно должностной инструкции....
... Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах и на автоматах. Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы. Подпетливание, навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы... ...
... Управление процессом приготовления огнеупорных масс, смесей и порошков: смешение массы для производства огнеупорных изделий на смесительных бегунах разных систем и конструкций в соответствии с технологической инструкцией; увлажнение массы, заливка... ...
подготовка фризерных установок к загрузке; загрузка обработанных и промытых субпродуктов по видам в ячейки фризерной установки; прием парных субпродуктов с участков убоя, во избежание простоя фризерных установок. Требования к опыту и стаже не предъявляются...
... Выполнять процесс подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке, куттере. Выполнять загрузку измельченного мясного и другого сырья в соответствии с рецептурой. Контролировать равномерное... ...