График: 3/3, 6/1. Можно без опыта работы. Оплачиваемое обучение - 6 дней, компенсация медкнижки через месяц работы, бесплатное питание, бесплатная униформа. Заработная плата: 350 р/час. Требование: - От 18 лет до 60 лет ; - I–II группы здоровья (без астмы); - Граждане РФ или БР. Обязанности; - Приготовлением блюд русской кухни;...
Ресторан Виват Пицца Хорошево-Мневники (доставка) приглашает на постоянную работу поваров (хц, гц, универсалов) Условия: стабильная и своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц); график 5/2, 6/1, 2/2 и др.(обсуждается на собеседовании); повар х/ц и г/ц - дневная смена, универсал - ночная смена; обучение за счет компании; перспектива ...
Компания Виват Пицца (ресторан Мытищи) приглашает на постоянную работу поваров (холодного и горячего цеха, сушистов) Условия: стабильная и своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц); график 5/2, 6/1, 2/2 и др.(обсуждается на собеседовании); обучение за счет компании; перспектива профессионального и карьерного роста; бесплатное вкусн...
Мы предлагаем: -график работы: обсуждается (3/2, 3/3 ,4/2 ,4/3 ,5/2, 6/1), смена 12 часов + есть подработки; -ставки за смену: 4000-5500 рублей - повар сушист и повар на мангал; 3500-5000 рублей – повар на гриль, повар на фритюр, повар холодного цеха, повар горячего цеха, повар пиццамейкер; -форма бесплатная; -оформление по ТК РФ; -заработная плата ...
Ищем талантливого Повар-универсала в сердце Алтая! Вас ждет работа в живописном селе Иогач, Республика Алтай, где вы сможете проявить свои кулинарные способности и насладиться красотой природы. Что вы будете готовить: Вы будете создавать разнообразные блюда, включая холодные и горячие закуски, супы, вторые блюда и десерты. Ваши кулинарные шедевры пораду...
Обязанности: Приготовление блюд по меню Соблюдение санитарных норм: Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение правил личной гигиены и санитарных норм при работе с продуктами. Подготовка продуктов: Первичная обработка овощей, мяса, рыбы и других ингредиентов. Контроль качества: Оценка качества продуктов и готовых блюд, соблюдение сро...
Обязанности: Организация и контроль работы производственного персонала (повара, кухонные работники). Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд. Организация и контроль за санитарным состоянием производственных помещений и оборудования. Учет и контроль расхода сырья и готовой продукции. Взаимодействие с поставщиками, контр...