Top.Mail.Ru

Буфетчица - вакансии в Покровском, 1 вакансия

Найдены 1 вакансия

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Без опыта
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска т.д.;

  • Размещение товаров на складе;

  • Очистка подвижного состава после произведенной выгрузки груза;

  • Комплектация заказов на основании документов.

Требования:

  • Дисциплина;

  • Желание работать;

  • Ответственность;

  • Опыт работы будет преимуществом.

    Условия:
    График: 2/2

  • Склад класса "А";

  • Оформление по ТК РФ официально с 1 дня;

  • Компенсация затрат на оформление патента иностранным работникам;

  • Сменный график работы по 11 часов;

  • Карьерный рост до кладовщика;

  • Полностью "белая" заработная плата - смена 4500 - 6000 руб. (выплата 2 раза в месяц);

  • Доплата 30% за работу в ночные смены и 10% за особые условия труда;

  • Предоставление оплачиваемого отпуска 28 кал.дней;

  • Оплата больничных листков;

  • Предоставление спецодежды;

  • Оформление мед. книжки за счет компании;

  • Горячие обеды за счет Компании;

  • Скидки до 30% на продукты со склада;

  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к праздникам.

  • Место работы: Новая Москва, д.Шарапово ул. Придорожная,

  • Корпоративный транспорт до работы и обратно;

  • В Компании действует акция "Приведи друга" в размере 15 т.р.

31 марта 2025, 14:17
Буфетчица
23 000 - 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
9 апреля 2025, 12:28
Без опыта
Полная занятость
Полный день
В обязанности буфетчика входит обслуживание клиентов. В конце рабочего дня буфетчик сдает выручку в главную кассу предприятия. Ежедневно в конце рабочего дня (смены) или в другие установленные сроки буфетчик должен сдать в бухгалтерию товарный отчет с приложенными приходными и расходными документами. соблюдать правила этикета при обслуживании потребителей; производить работы по подготовке буфета к обслуживанию; выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении закусок и напитков; аккуратно и экономно обращаться с продуктами в процессе приготовления закусок и напитков; готовить чай, кофе, молочные коктейли и закуски, используя необходимые методы приготовления и оформления; эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос; принимать заказ и консультировать потребителей по напиткам и продукции буфета; производить инвентаризацию продуктов, сырья, используемых при приготовлении напитков и закусок; эксплуатировать в процессе работы оборудование буфета с соблюдением требований охраны труда и санитарных норм и правил;
3 ноября 2023, 12:05