Top.Mail.Ru

Буфетчица - вакансии в Ярцеве, 1 вакансия

Найдены 1 вакансия

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Без опыта
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска т.д.;

  • Размещение товаров на складе;

  • Очистка подвижного состава после произведенной выгрузки груза;

  • Комплектация заказов на основании документов.

Требования:

  • Дисциплина;

  • Желание работать;

  • Ответственность;

  • Опыт работы будет преимуществом.

    Условия:
    График: 2/2

  • Склад класса "А";

  • Оформление по ТК РФ официально с 1 дня;

  • Компенсация затрат на оформление патента иностранным работникам;

  • Сменный график работы по 11 часов;

  • Карьерный рост до кладовщика;

  • Полностью "белая" заработная плата - смена 4500 - 6000 руб. (выплата 2 раза в месяц);

  • Доплата 30% за работу в ночные смены и 10% за особые условия труда;

  • Предоставление оплачиваемого отпуска 28 кал.дней;

  • Оплата больничных листков;

  • Предоставление спецодежды;

  • Оформление мед. книжки за счет компании;

  • Горячие обеды за счет Компании;

  • Скидки до 30% на продукты со склада;

  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к праздникам.

  • Место работы: Новая Москва, д.Шарапово ул. Придорожная,

  • Корпоративный транспорт до работы и обратно;

  • В Компании действует акция "Приведи друга" в размере 15 т.р.

31 марта 2025, 14:17
Буфетчица
от 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 15:17
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
- получать готовые блюда от повара, проверять их по весу и счёту; - осуществлять непосредственную доставку пищи и продуктов в комнаты для лежачих проживающих; - производить раздачу пищи согласно меню и назначенной диете с соблюдением правильной порционности и эстетического вида пищи; - собирать посуду, очищать её от остатков пищи, транспортировать её в моечное отделение, где и проводить ее мытье. Посуду с повреждениями (бой, сколы и т. д.) сдать шеф-повару; - собирать и своевременно выносить пищевые отходы в специально выделенное место; - следить за санитарным состоянием холодильников в отделениях; - соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к содержанию помещений; - после каждого приёма пищи осуществлять влажную уборку помещения буфетной (зала), протирать и обрабатывать с применением дезинфицирующих средств поверхности столов (прикроватных тумбочек), тележки для перевозки пищи в специально выделенной для этого одежде; - менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения; - осуществлять доставку кипячёной воды в отделения (комнаты) для лежачих проживающих для обеспечения питьевого режима; - использовать уборочный инвентарь и посуду в соответствии с указанной маркировкой; - своевременно получать от шеф-повара необходимый инвентарь и посуду, обеспечивать их сохранность; - принимать участие в проведении санитарного дня в соответствии с графиком; Отсутствие судимости, вредных привычек. Желательные личностные качества: трудолюбие, исполнительность,
15 января 2024, 11:11