На постоянную работу в небольшой семейный, итальянский ресторан
"Коза Ностра" срочно требуются общительные, дружелюбные, искренние, радушные и представительные официанты, которые знают правила гостеприимства, любят обслуживать гостей и создавать для них неповторимые впечатления.
Успешно развивающаяся сеть кафе здорового питания примет в свою команду Менеджера по персоналу / HR Generalist в единственном лице. На данный момент команда насчитывает 25 человек, и для компании это абсолютно новая роль. Успешный кандидат получит возможность реализовать свой потенциал и профессионально вырасти вместе с бизнесом. Стратегическая цель компании - стать лучшими в своей нише.
Обязанности:
Подбор и участие в адаптации линейного персонала (бармены, повара - около 5 вакансий в месяц)
Структурирование и развитие процессов обучения и оценки
Участие в разработке программ мотивации
Развитие корпоративной культуры, организация мероприятий для сотрудников
Решение повседневных вопросов работы с персоналом (без ведения 1С).
Требования:
Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 2-х лет
Опыт и знание специфики подбора персонала для сегмента HoReCa будет существенным преимуществом
Понимание роли HR в организации, желание развивать компетенции за рамками подбора
Желание расти и профессионально развиваться вместе с бизнесом
Коммуникабельность, любовь к профессии и людям
Условия:
Гибридный формат работы (удаленка + визиты на площадки)
Пятидневная рабочая неделя (выходные - суббота и воскресенье)
Гибкое начало рабочего дня
Достойная оплата в зависимости от опыта и квалификации кандидата
- осуществление приема заказов от посетителей;
- консультирование гостей по поводу меню;
- передача заказа повару;
- контроль за своевременностью приготовления и внешним видом блюд;
- подача блюд гостям;
- формирование окончательной суммы заказа и произведение полного расчета с гостями;
- поддерживание барменом чистоты на рабочем месте;
- оформление заявок на недостающие в баре продукты, напитки, посуду;
- приём товаров от поставщиков, со склада. - вежливость;
- приветливость;
- эмоциональная устойчивость;
- опрятность;
- обладание четкой дикцией;
- развитые коммуникативные способности;
- хорошая память.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕСНАЯ ТОРГОВЛЯ"
- осуществление приема заказов от посетителей;- консультирование гостей по поводу меню;- передача заказа повару и бармену;- контроль за своевременностью приготовления и внешним видом блюд;- подача блюд гостям; Ответственность. Добросовестное отношение к работе.
Встречает посетителей, знакомит их с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков, консультирует по характеристикам напитков и закусок; предоставляет меню посетителям для ознакомления и выбора напитков и закусок; оказывает помощь посетителям в выборе напитков и закусок; производит обслуживание посетителей; осуществляет уборку посуды; производит расчет с посетителями согласно стоимости; выдаёт покупателям (клиентам) при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в момент оплаты отпечатанные контрольно-кассовой техникой кассовые чеки Коммуникабельность, владение культурой общения
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЭРО ФУД"
Принимает заказы от посетителей. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживает посетителей готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. Производит денежные расчеты с посетителями. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. Опыт работы не требуется, обучение на рабочем месте. Желание работать.
-Поддерживать высокие стандарты обслуживания гостей;
-Готовить основные классические и специальные коктейли;
- Следить за работой оборудования, находящегося на балансе лобби-бара, обеспечивать его сохранность;
- Проводить / участвовать в проведении инвентаризации, своевременно пополнять товарные запасы бара;
- Соблюдать кассовую дисциплину; Желателен опыт работы от 6 месяцев в сфере гостеприимства (готовы обучать)
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Кайзерхоф"
-осуществление приема заказов на блюда и напитки;
-расчет с потребителем, оформление платежей по счетам, ведение кассовой документации;
- подготавливка кафе к обслуживанию;
-работы по подготовке зала и инвентаря для обслуживания массовых мероприятий. -соблюдение правил личной гигиены и выполнение санитарных правил;
- соблюдение правил профессионального этикета;
- коммуникабельность;
- внимательность;
-стрессоустойчивость.
Прием заказов от постителей , раздача блюд, уборка со столов грязной посуды, расчет клиентов. Отсутствие вредных привычек. Наличие медицинской комиссии. Ответственность.
Выполнение заказов посетителей
Проведение необходимых расчетов с клиентами
Ведение текущего документооборота по работе бара
Участие в составлении меню бара
желание трудиться
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ТЕЛЬТЕВСКИЙ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ
ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРОДАЖУ ПРОДУКЦИИ БАРА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ, ОКАЗЫВАЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ ЗАКУСОК И НАПИТКОВ. ОБСЛУЖИВАЕТ ГОСТЕЙ БАРА, ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РАСЧЕТ ГОСТЕЙ. Коммуникабельность, МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ДОПУСКЕ К РАБОТЕ.
Что вам предстоит делать:
принимать заказы и оказать помощь в выборе напитков
поддержать порядок в зале и убирать столы
работа с ККМ
Основные требования:
желательно знать стандарты сервисного обслуживания в кафе/ресторанах
доброжелательность, грамотная речь, коммуникабельность
Бережно обращаться с посудой и приборами, соблюдать способы их сохранности. После каждого обедающего производить обработку обеденных столов, стульев. Изучать меню, знать основные блюда и напитки. Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда на производстве.
Открытие и закрытие смены.
Приготовление напитков по меню.
Приветствие и обслуживание гостей за барной стойкой и за столами, согласно установленным стандартам.
Поддержание чистоты в зале и за барной стойкой.
Опыт работы с кассой и знание кассовой дисциплины.
Трудолюбие, ответственность, доброжелательность.
Обязанности:
Открытие и закрытие смены.
Приготовление напитков по меню.
Опыт работы с кассой и знание кассовой дисциплины. Ответственность, дисциплина, работа в команде, коммуникабельность
подготовка бара к работе и приему посетителей;
обслуживание гостей в лобби-баре;
прием и подача заказа;
помощь гостям в выборе блюд и напитков;
приготовление вкусных напитков и заказ блюд на кухню;
обеспечение гостей выбранным заказом, выставление счета;
поддержание порядка в баре и на свободных столиках;
оформление витрины бара, подготовка аксессуаров к напиткам.
среднее профессиональное образование;
начальный опыт работы в баре или ресторане гостиницы будет являться преимуществом;
английский язык - разговорный;
желание создавать прекрасное настроение наших гостей;
позитивность и гостеприимство;
доброжелательность;н
аличие медкнижки или готовность пройти медосмотр;
энтузиазм и креативность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОСПОРТФИНАНС"
Предоставлять качественный сервис
Поддерживать доброжелательную атмосферу и соответствовать ожиданиям гостей
Желание приобрести опыт работы в ресторане a-la carte
Коммуникативные навыки
Умение работать в команде
Владение английским языком в пределах профессиональной лексики
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ"
БАЗА ОТДЫХА "АВАЛОН" ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ БАРМЕНА -ОФИЦИАНТА
Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения.Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течение рабочего времени.Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада. Требования:Внимательность.Коммуникабельность, стрессоустойчивость.Вежливость, приветливость, остроумие, хорошее чувство юмора. БАЗА ОТДЫХА "АВАЛОН" ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ БАРМЕНА -ОФИЦИАНТА
Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения.Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течение рабочего времени.Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада. Требования:Внимательность.Коммуникабельность, стрессоустойчивость.Вежливость, приветливость, остроумие, хорошее чувство юмора.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПОРТИВНЫЙ КЛУБ "НИКА"
Требуется бармен-официант для работы в кафе Театральное. Прием заказов, подача блюд, приготовление напитков, расчет. Доброжелательность, ответственность, обучаемость.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ВЛАДИМИРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ДОМ РАБОТНИКОВ ИСКУССТВ" ИМЕНИ Ю.А.ТУМАРКИНА
обслуживание посетителей по утвержденным стандартам качества,поддержание бесперебойной работы заведения,поддержание чистоты и порядка,соблюдение трудовой дисциплины,расчет с покупателями. опыт работы барменом, официантом желателен,ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость,желание зарабатывать и развиваться в ресторанном бизнесе,нацеленность на результат, наличие актуальной сан.книжки.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АББАТСКОЕ-СЕТЬ ПИВНЫХ МАГАЗИНОВ И БАРОВ"
Сервировка столов.
Смена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Прием заказов от посетителей, помощь посетителям в выборе блюд и напитков, сообщение о времени приготовления заказанных блюд.
Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд.
Проведение полного расчета за заказ с посетителем.
Поддержка чистоты в зале. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. Проведение ежемесячного переучета посуды.
Образование не ниже законченного среднего.
Опыт работы официантом, умение взаимодействовать с клиентами приветствуется.
Наличие санитарной книжки или готовность ее оформить.
2024-10-08
НЕПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СВЕТОГОРСКИЙ ЦБК"
Кафе Санта Моццарелла ждёт в свою команду официанта!
ОТ Вас: активная жизненная позиция! Желание развиваться как творчески, так и профессионально! Остальному научим сами. От Нас:
График работы: График работы 2/2, 3/3, 4/2 (с 10.00 до 23.00)
Оформление по ТК РФ
Своевременные выплаты
Перспективы карьерного роста
Ставка 100₽/ч + чаевые + премия за качественную работу (суммарный доход от 35.000₽)
Питание за счёт кафе
Развозка в вечернее время
Оплачиваемая стажировка
Помощь в адаптации к работе
Молодой и дружный коллектив!
Нет опыта работы официантом? Не проблема! Всему научим с нуля! Откликайся скорее!
Перед началом работы официант должен узнать о отсутствующих блюдах на кухне и напитках на баре, а также в течение рабочей смены следить за изменениями по ассортименту.
Официант обязан проверить предварительную сервировку на своей рабочей позиции и на протяжении смены поддерживать чистоту и порядок на столах, своевременно убирать грязную посуду и пересервировывать столы.
Официант должен добросовестно выполнять основные и дополнительные обязанности, распоряжения администратора.
Официанты обязаны встречать и размещать гостей в зале за столами.
При приеме заказа быть внимательным к пожеланиям гостей относительно приготовления блюд и напитков. Официант обязан приходить на работу за 10-15 минут до начала рабочей смены, чтобы своевременно подготовиться к выходу на рабочую позицию.
Официант должен опрятно выглядеть.
Дисциплинированность,ответсвенность, аккуратность, общительность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЗА ОТДЫХА "БРИЗ"
Официант в столовую санатория.
Знание и использование всех правил и норм в сфере обслуживания с использованием этики, компетентности в данной отрасли.
Знание условий и сроков продукции, реализации, ассортимента и тд. Коммуникабельность, аккуратность.
ДПО по программе "Официант"
Требование к опыту практической работы: не менее шести месяцев работы в организациях питания по выполнению вспомогательных работ по обслуживанию гостей организации питания при наличии профессионального обучения
Территория ресторана "ИЗУМ" находится по адресу: Нижегородская область, Городецкий р-н, д.Большой Суходол
Что предстоит делать на рабочем месте:
· тщательное изучение винной карты;
· подготовка бара к приходу гостей;
· принятие заказов, подача напитков, расчёт гостей;
· обслуживание банкетов, фуршетов;
· вежливое общение с гостями, соблюдение основных правил и стандартов бармена;
постоянное развитие Вы Наш кандидат, если Вы:
· Имеете среднее образование
· Имеете опыт работы более года в должности бармена или официанта
· Ответственный, пунктуальный и имеете желание работать
ОТ НАС:
· Трансфер из Городца, Заволжья и обратно
· Корпоративное питание
· Бесплатное проживание, при потребности
· График работы 5/2 или 4/3 (по желанию) с 10.00-20.30, пт-сб до 24.00 с развозом до дома на такси (понедельник и вторник - выходные ресторана + 1 выходной на выбор при графике 4/3)
· оформление по ТК, своевременная
· оплата два раза в месяц
Немного о нашем ресторане "ИЗУМ" : Больше всего мы хотели создать то место, где гостям всегда будут рады. Чтобы они наслаждались встречами с друзьями, а мы делаем всё, чтобы сделать их отдых лучше. Специально для дорогих гостей, шеф-повар ресторана Илья Дурынин привез оригинальные рецепты из самой Грузии и дополнил их своим авторским видением. Все блюда мы готовим исключительно из качественных продуктов.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭМЕРАЛЬД ИВЕНТ"
Контроль приемов заказов официантами от посетителей. Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. Принимает меры меры по ликвидации конфликтных ситуаций. Осуществляет контроль над исполнением работниками указаний директора. Помощь официантам. 1. Опыт работы в общественном питании в направлении «Сервис» - не менее 3х лет.2. Среднее-специальное образование или курсы по направлению «Организация обслуживания в общественном питании» - приветствуется.3. Умение организовать работу официантов (постановка задач, контроль исполнения)4. Знание различных методов и форм обслуживания (самообслуживания, обслуживание официантами, комбинированный)5. Знание особенностей обслуживания гостей, приемов и банкетов.- банкет с полным и частичным обслуживанием- банкет-фуршет- банкет-чай- «шведский стол»- обслуживание тематических мероприятий5. Знание методов и приемов и вариантов при сервировке столов различных мероприятий6. Знание системы расчетов RK7. Знание ассортимента продукции общественного питания и способы ее подачи.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ"