На постоянную работу в небольшой семейный, итальянский ресторан
"Коза Ностра" срочно требуются общительные, дружелюбные, искренние, радушные и представительные официанты, которые знают правила гостеприимства, любят обслуживать гостей и создавать для них неповторимые впечатления.
-ДЕВУШКИ и ПАРНИ с 18 лет - Совмещение с учебой для студентов -Работа посменная- УТРО или ВЕЧЕР(сменный график) -З/П без задержек ,2 раза в месяц -Почасовая оплата труда -150₽ час + премии каждый мес -Обязательно брать минимум 4 смены В НЕДЕЛЮ
Дружелюбный коллектив С нами РАЗВИТИЕ и ПЕРСПЕКТИВА
Любовь к кофе: Понимание и страсть к различным сортам кофе, методам его приготовления и культуре кофепития.
Стремление к мастерству: Желание совершенствовать свои навыки и изучать новые техники.
Интерес к обслуживанию: Желание взаимодействовать с клиентами и предоставлять им высококачественный сервис.
Творчество: Любовь к экспериментам, созданию новых рецептов и дизайну напитков, особенно в области латте-арта
Любовь к кофе: Понимание и страсть к различным сортам кофе, методам его приготовления и культуре кофепития.
Стремление к мастерству: Желание совершенствовать свои навыки и изучать новые техники.
Интерес к обслуживанию: Желание взаимодействовать с клиентами и предоставлять им высококачественный сервис.
Творчество: Любовь к экспериментам, созданию новых рецептов и дизайну напитков, особенно в области латте-арта
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШОКОЛАДНИЦА КИРОВ"
Перед началом работы официант должен узнать о отсутствующих блюдах на кухне и напитках на баре, а также в течение рабочей смены следить за изменениями по ассортименту.
Официант обязан проверить предварительную сервировку на своей рабочей позиции и на протяжении смены поддерживать чистоту и порядок на столах, своевременно убирать грязную посуду и пересервировывать столы.
Официант должен добросовестно выполнять основные и дополнительные обязанности, распоряжения администратора.
Официанты обязаны встречать и размещать гостей в зале за столами.
При приеме заказа быть внимательным к пожеланиям гостей относительно приготовления блюд и напитков. Официант обязан приходить на работу за 10-15 минут до начала рабочей смены, чтобы своевременно подготовиться к выходу на рабочую позицию.
Официант должен опрятно выглядеть.
Дисциплинированность,ответсвенность, аккуратность, общительность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЗА ОТДЫХА "БРИЗ"
Официант в столовую санатория.
Знание и использование всех правил и норм в сфере обслуживания с использованием этики, компетентности в данной отрасли.
Знание условий и сроков продукции, реализации, ассортимента и тд. Коммуникабельность, аккуратность.
ДПО по программе "Официант"
Требование к опыту практической работы: не менее шести месяцев работы в организациях питания по выполнению вспомогательных работ по обслуживанию гостей организации питания при наличии профессионального обучения
Контроль приемов заказов официантами от посетителей. Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. Принимает меры меры по ликвидации конфликтных ситуаций. Осуществляет контроль над исполнением работниками указаний директора. Помощь официантам. 1. Опыт работы в общественном питании в направлении «Сервис» - не менее 3х лет.2. Среднее-специальное образование или курсы по направлению «Организация обслуживания в общественном питании» - приветствуется.3. Умение организовать работу официантов (постановка задач, контроль исполнения)4. Знание различных методов и форм обслуживания (самообслуживания, обслуживание официантами, комбинированный)5. Знание особенностей обслуживания гостей, приемов и банкетов.- банкет с полным и частичным обслуживанием- банкет-фуршет- банкет-чай- «шведский стол»- обслуживание тематических мероприятий5. Знание методов и приемов и вариантов при сервировке столов различных мероприятий6. Знание системы расчетов RK7. Знание ассортимента продукции общественного питания и способы ее подачи.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ"
Кафе Санта Моццарелла ждёт в свою команду официанта!
ОТ Вас: активная жизненная позиция! Желание развиваться как творчески, так и профессионально! Остальному научим сами. От Нас:
График работы: График работы 2/2, 3/3, 4/2 (с 10.00 до 23.00)
Оформление по ТК РФ
Своевременные выплаты
Перспективы карьерного роста
Ставка 100₽/ч + чаевые + премия за качественную работу (суммарный доход от 35.000₽)
Питание за счёт кафе
Развозка в вечернее время
Оплачиваемая стажировка
Помощь в адаптации к работе
Молодой и дружный коллектив!
Нет опыта работы официантом? Не проблема! Всему научим с нуля! Откликайся скорее!
БАЗА ОТДЫХА "АВАЛОН" ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ БАРМЕНА -ОФИЦИАНТА
Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения.Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течение рабочего времени.Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада. Требования:Внимательность.Коммуникабельность, стрессоустойчивость.Вежливость, приветливость, остроумие, хорошее чувство юмора. БАЗА ОТДЫХА "АВАЛОН" ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ БАРМЕНА -ОФИЦИАНТА
Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения.Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течение рабочего времени.Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада. Требования:Внимательность.Коммуникабельность, стрессоустойчивость.Вежливость, приветливость, остроумие, хорошее чувство юмора.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПОРТИВНЫЙ КЛУБ "НИКА"
организация и контроль работы официантов и барменов;
профессиональное обслуживание гостей в соответствии со стандартами;
соблюдение финансовой и кассовой дисциплин;
проведение инвентаризации;
снятие остатков;
заказ алкогольных/безалкогольных напитков, расходных материалов со склада;
обучение персонала;
содержание рабочей зоны в чистоте.
опыт работы старшим смены (супервайзером) ресторана или лобби-бара от 6 месяцев, старшим официантом - от 1 года;
опыт руководства коллективом;
знание кассовой и финансовой дисциплин;
наличие организаторских способностей, лидерских качеств, умение работать в команде;
клиентоориентированность, коммуникабельность, улыбчивость и жизнерадостность, высокаястепень ответственности.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВЫЙ АРБАТ ОТЕЛЬ ЛИЗИНГ"
Готовить кофе и напитки на его основе по нашим стандартам;
Создавать дружелюбную атмосферу для наших гостей, помогать им в выборе напитка;
Поддерживать чистоту на рабочем месте;
Работать с кассовым аппаратом.
Кто такой Бариста Coffee Like?
Прежде всего, это человек, у которого есть мечта и цель в жизни. Он не стоит на месте, ценит вкус хорошего кофе и всегда готов бросить вызов себе. Бариста Coffee Like настроен на позитив, приветлив, знает как поднять настроение себе и окружающим.
Дружелюбие и навыки сервиса;
Коммуникабельность и общительность;
Ответственность и жажда знаний.
Опыт не требуется - всему обучим.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Кофе Лайк Архангельск"
Приветствие гостей
Приготовление кофейных напитков
Соблюдение правил санитарии
Участие в инвентаризации
Обеспечение качественного и дружелюбного сервиса Хорошо поставленная русская речь
Внимательность, общительность
Опыт работы в качестве бариста приветствуются
Опыт работы на кассе R-Keeper
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕСТ КОНЦЕПТ РЕСТОРАНТС ГРУПП"
Официант выполняет следующие должностные обязанности:
2.1. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
2.2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
2.3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков.
2.4. Сервировать столы, своевременно расставлять на столах блюда, в соответствии с установленным меню.
2.4. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
2.5. Обеспечение внешнего вида блюд и необходимой температуры при их подачи.
2.6. Производить уборку столов после приема пищи.2.7. Своевременное удаление пищевых отходов.2.8. Обеспечивает чистоту обеденного зала, соблюдение должного санитарного режима, наличие моющих средств для мытья рук кадетов и наличие разовых салфеток (бумажных полотенец).2.9. Строго соблюдает правил личной гигиены и этики поведения. 2.10. Поддерживает санитарное состояние помещений пищеблока с учетом санитарно-эпидемиологических требований к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. 2.11. Все помещения общеобразовательного учреждения подлежат ежедневной влажной уборке с применением моющих средств.2.12. Помещение столовой (пищеблока) подлежит влажной уборке после каждого приема пищи обучающимися.2.13. Не реже одного раза в месяц во всех видах помещений общеобразовательного учреждения проводится генеральная уборка.2.14. Вытяжные вентиляционные решетки ежемесячно очищают о пыли.2.15. Ежедневная уборка помещения столовой проводится с использованием дезинфицирующих средств независимо от эпидемиологической ситуации.2.16. Дезинфицирующие и моющие средства хранятся в упаковке производителя, в соответствии с инструкцией, и в местах, недоступных для обучающихся.
2.17. В соответствии с нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20, 2.4.3648-20 содержится уборочный инвентарь.
2.18. Для успешного выполнения своих функциональных обязанностей официант столовой должен знать:· должностную инструкцию; нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20, 2.4.3648-20;· режим дня и правила внутреннего распорядка столовой;· по производственной необходимости помогает в работе повару (чистка овощей и прочие).· меню, знание основных и сезонных блюд.
1.1. Обслуживать отдыхающих в соответствии с утверждёнными в санатории стандартами облуживания.
1.2. Перед началом рабочего дня привести в надлежащее состояние форменную одежду, прическу; носить бейдж с указанием имени.
1.3. Получить от сестры - хозяйки (или администратора зала) необходимые принадлежности.
1.4. Приготовить необходимый инвентарь, приспособления.
1.5. Осуществлять накрытие и предварительную сервировку столов; содержать в чистоте столовые приборы.
1.6. Устанавливать на столах в обеденном зале салфеточницы с бумажными салфетками, приборы для специй в соответствии с диетами, и обеспечивать их наполнение в течение рабочего дня
1.7. Ежедневно раскладывать бланки меню - заказа, знакомить отдыхающих с правилами заказа блюд; своевременно составлять сводку и представлять ее медицинской сестре диетической, строго выполнять оформленный заказ.
1.8. Обслуживать отдыхающих в соответствии с назначенной лечащим врачом диетой, соблюдая санитарные правила и правила этикета.
1.9. Оперативно обслуживать отдыхающих в обеденном зале за закрепленными за ним столиками: и не допускать задержку их обслуживания; при обслуживании использовать сервировочные тележки или подносы, быть приветливым, терпеливым, внимательным, предупредительным.
1.10. При обслуживании отдыхающих в обеденном зале, четко соблюдать правила очередности подачи блюд, требования к их оформлению и температурному режиму
1.11. Своевременно проводить выборки индивидуальных назначений по питанию отдыхающих, строго их выполнять.
1.12. При сервировке стола, транспортировании подносов с блюдами по залу, переносе обеденных приборов и посуды быть осторожным и внимательным.
1.13. Своевременно производить сбор использованной посуды, доставку ее на мойку в соответствии санитарными требованиями.
1.14. Своевременно удалять со столов остатки пищи, крошки, работая щеткой – сметкой и совком.
1.15. Производить смену скатертей, наперонов и салфеток после каждого приема пищи и по мере их загрязнения. 1.1. На должность официанта принимаются лица, имеющие профессиональную подготовку, практический стаж работы, обладающие общей культурой и профессиональной этикой поведения в процессе обслуживания отдыхающих, прошедшие медосмотр и имеющие медицинскую книжку.
2.2 Официант должен знать:
- принципы диетотерапии;
- требования нормативных документов на продукцию и услуги общественного питания;
- знать и соблюдать правила обслуживания отдыхающих, основные правила этикета, правила сервировки стола;
- знать виды и назначение посуды, приборов, столового белья, применяемых при обслуживании отдыхающих;
- знать правила и очередность подачи блюд, напитков, требования к их оформлению и температуре подачи;
- знать характеристики блюд, изделий и напитков, включенных в меню, уметь предложить их питающимся и предоставить краткую информацию о них в процессе обслуживания;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Сервировка столов, прием заказов, обслуживание гостей и банкетов. Основное общее образование, приветствуется профессиональное обучение по специальности "официант", опыт работы не менее 1 года работы в организациях питания по обслуживанию потребителей под руководством официанта. Знания правил делового этикета, видов и правил использования столовых приборов, стекла, посуды, кухонного оборудования и приспособлений, применяемых для обслуживания гостей. При производстве блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием алкоголя возраст не менее 18 лет
Обязан быть приветливым и уважительным к гостям заведения
Знать меню и винную карту
Знать и качественно выполнять все правила по обслуживанию гостей
Опрятно выглядеть
Официант должен знать правила сервировки стола, назначение посуды и столовых приборов, а также название каждого предмета. Специалист должен знать, в какой очередности подаются блюда и напитки, какие требования предъявляются к внешнему виду и температуре подачи. Также официант должен уметь подбирать алкогольные напитки к тем или иным блюдам. -
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЗБАССПИТАНИЕ"
Предварительно накрывает и сервирует столы на основании меню и карты. Подает блюда и напитки с соблюдением правил обслуживания гостей, оказывает по просьбе посетителей квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Убирает использованную посуду, приборы после приема пищи. Своевременно производит замену столового белья при загрязнении. Наличие начального профессионального образования по специальности "Официант". Наличие опыта работы в сфере общественного питания по системе "шведский стол". Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений.
Подготовка, сервировка, столов на завтрак, обед, ужин, выполнение должностных обязанностей по вакансии официант, соблюдение норм и правил по охране труда и технике безопасности. какие-либо дополнительные требования и пожелания к кандидатуре работника отсутствуют
выполнение должностных обязанностей по вакансии официант, соблюдение норм и правил по охране труда и технике безопасности. какие-либо дополнительные требования и пожелания к кандидатуре работника отсутствуют
2024-10-08
МЕДИЦИНСКАЯ АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САНАТОРИЙ ЦЕНТР-СОЮЗ В Г.ЕССЕНТУКИ"
- подготовка, уборка зала к приему и обслуживанию питающихся,
- знание меню,
- ведение учета материальных средств на рабочем месте,
- соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте
Требуется соискатель на должность "Официант" в столовую организации
ответственность,
порядочность
умение работать в коллективе
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КРАСНОЯРСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ АВИАЦИОННО-СПАСАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР МЧС РОССИИ"
Выполняет работы по обслуживанию гостей организации питания:
- Поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания;
- Подготовка зала обслуживания организации питания перед началом обслуживания гостей и перед закрытием зала;
- Подготовка (досервировка, пересервировка) стола для подачи очередного блюда и к приходу новых гостей;
- Проверка состояния столовой посуды и приборов (чистота, целостность);
- Подача блюд и напитков гостям организации питания, в столовой и в палатах по назначению лечащего врача;
- Сбор использованной столовой посуды и приборов со столов;
- Поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания;
- Расставлять мебель (столы и стулья) в зале обслуживания организации питания;
- Подготавливать подносы, сервировочные тележки, подсобные столики, вспомогательные стойки к использованию;
- Протирать, полировать столовую посуду и приборы, наполнять приборы со специями в зале обслуживания организации питания;
- Проверять качество и состояние столового белья в организации питания;
- Укладывать использованные столовые приборы на тарелку и лоток;
- Рационально и безопасно мыть и расставлять чистую столовую посуду и приборы на подносе и сервировочной тележке. - среднее образование или профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки по профессии официант (буфетчик),
- опыт работы в аналогичной должности приветствуется.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И КУРОРТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Обслуживать гостей по системе «шведский стол»: подготовка и оснащение линий раздач к рациону, сервировка, уборка столов и мебели в обеденных залах, контроль чистоты, натирка столовых приборов; консультирование по меню.
Приветствуется опыт работы по должности: официант и официантка, бармен, администратор, уборщик посуды, мармитчик.
Грамотная речь. Доброжелательность и вежливость. Коммуникабельность. Чистоплотность, внимательность.
Форма одежды: черные классические брюки; обувь черного (темного) цвета, удобная, закрытая, фиксированная пятка – иметь при себе. Выдается белое поло, фартук, бейдж.
Сервировка залов, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью; Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; Создание атмосферы гостеприимства. Официант должен знатьтехнику обслуживания клиентов;ассортимент своего заведения;правила сервировки стола; быть вежливым и доброжелательным.
Принятие заказов от посетителей;
получение от них расчёта за услуги;
уборка столов после ухода посетителей;
сервировка столов к приходу новых посетителей или после прихода (в зависимости от принципа работы заведения)
Официант CТPОГO с 18 лeт!
Обязaнности: вaжнo имeть жeлание, всему остальному мoжно нaучитьcя, пpимем в дpужную команду.
Ждем вaс:
ПБ Куйбышевa
ПБ Aксaкoвa
ПБ Челнокoвa
ПБ Шевцовой
ПБ Ленинcкий
ПБ Леонoвa
ТЦ Евpопа
Условия: вaш ждут щeдрыe чaевые и конкурентная ЗП
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель КРУПИЦКИЙ ИГОРЬ ИЛЬИЧ
Принятие заказов от посетителей;
получение от них расчёта за услуги;
уборка столов после ухода посетителей;
сервировка столов к приходу новых посетителей или после прихода (в зависимости от принципа работы заведения)
Официант CТPОГO с 18 лeт!
Tрeбования: знaниe мeню и cтaндартов рабoты
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель КРУПИЦКИЙ ИГОРЬ ИЛЬИЧ
Качественно и своевременно выполнять возложенные на него функции в соответствии с требованиями действующего законодательства, нормативных актов, положений, инструкций и приказов администрации.
Надевать спецодежду, проверять соответствие требованиям санитарных правили норм и наличие столовых приборов, посуды, столового белья и инвентаря.
Убирать, мыть и содержать в чистоте обеденный зал, обеденные столы, столовые приборы, посуду, столовое белье, инвентарь.
Проводить текущие и генеральные уборки обеденного зала (согласно графика).
Сервировать столы, получать от повара продукцию в соответствии с нормой выхода по меню-раскладке и расставлять на столах.
Своевременно подавать получателям социальных услуг блюда и напитки согласно меню, соблюдая очередность и температуру их подачи.
Производить уборку столов после приема пищи, мыть приборы, стаканы с применением моющих и дезинфицирующих средств. Официант должен знать:
- распоряжения и приказы руководства;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- перечень блюд, количественные, гастрономические характеристики;
- требования положений техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены;
- виды и правила сервировки стола, расположения столовых приборов, блюд и обслуживания получателей социальных услуг;
- назначения и виды столовой посуды, приборов, белья, инвентаря, правила их учета, получения и сдачи;
- порядок обращения с используемым оборудованием и инвентарем;
- нормы охраны труда и правила противопожарной безопасности.
- правила мытья столовой посуды, приборов, стекла;
- правила приготовления моющих и дезинфицирующих растворов, нормы их расходования при обработке;
- правила санитарного минимума;
- правила эксплуатации применяемого оборудования, инвентаря, их маркировку;
- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ, в том числе по смежным профессиям и процессам;
- режим экономии и рациональное использование электроэнергии, воды и других материальных ресурсов
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ КРИВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ
Встреча гостей, их размещение за столами;
Соблюдение сервиса и этикета, санитарных норм и правил;
Консультация гостей по меню и акциям;
Приготовление напитков;
Подача блюд и напитков, сервировка стола;
Работа с кассой и R-Keeper, открытие/закрытие смены;
График работы сменный, скользящий.
Требуется официант;
Образование не ниже среднего;
Желателен опыт работы в сфере общественного питания;
Желательно иметь опыт работы с кассой.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ФОНД ИМУЩЕСТВА И ИНВЕСТИЦИЙ"