-ДЕВУШКИ и ПАРНИ с 18 лет - Совмещение с учебой для студентов -Работа посменная- УТРО или ВЕЧЕР(сменный график) -З/П без задержек ,2 раза в месяц -Почасовая оплата труда -150₽ час + премии каждый мес -Обязательно брать минимум 4 смены В НЕДЕЛЮ
Дружелюбный коллектив С нами РАЗВИТИЕ и ПЕРСПЕКТИВА
Успешно развивающаяся сеть кафе здорового питания примет в свою команду Менеджера по персоналу / HR Generalist в единственном лице. На данный момент команда насчитывает 25 человек, и для компании это абсолютно новая роль. Успешный кандидат получит возможность реализовать свой потенциал и профессионально вырасти вместе с бизнесом. Стратегическая цель компании - стать лучшими в своей нише.
Обязанности:
Подбор и участие в адаптации линейного персонала (бармены, повара - около 5 вакансий в месяц)
Структурирование и развитие процессов обучения и оценки
Участие в разработке программ мотивации
Развитие корпоративной культуры, организация мероприятий для сотрудников
Решение повседневных вопросов работы с персоналом (без ведения 1С).
Требования:
Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 2-х лет
Опыт и знание специфики подбора персонала для сегмента HoReCa будет существенным преимуществом
Понимание роли HR в организации, желание развивать компетенции за рамками подбора
Желание расти и профессионально развиваться вместе с бизнесом
Коммуникабельность, любовь к профессии и людям
Условия:
Гибридный формат работы (удаленка + визиты на площадки)
Пятидневная рабочая неделя (выходные - суббота и воскресенье)
Гибкое начало рабочего дня
Достойная оплата в зависимости от опыта и квалификации кандидата
Территория ресторана "ИЗУМ" находится по адресу: Нижегородская область, Городецкий р-н, д.Большой Суходол
Что предстоит делать на рабочем месте:
· тщательное изучение винной карты;
· подготовка бара к приходу гостей;
· принятие заказов, подача напитков, расчёт гостей;
· обслуживание банкетов, фуршетов;
· вежливое общение с гостями, соблюдение основных правил и стандартов бармена;
постоянное развитие Вы Наш кандидат, если Вы:
· Имеете среднее образование
· Имеете опыт работы более года в должности бармена или официанта
· Ответственный, пунктуальный и имеете желание работать
ОТ НАС:
· Трансфер из Городца, Заволжья и обратно
· Корпоративное питание
· Бесплатное проживание, при потребности
· График работы 5/2 или 4/3 (по желанию) с 10.00-20.30, пт-сб до 24.00 с развозом до дома на такси (понедельник и вторник - выходные ресторана + 1 выходной на выбор при графике 4/3)
· оформление по ТК, своевременная
· оплата два раза в месяц
Немного о нашем ресторане "ИЗУМ" : Больше всего мы хотели создать то место, где гостям всегда будут рады. Чтобы они наслаждались встречами с друзьями, а мы делаем всё, чтобы сделать их отдых лучше. Специально для дорогих гостей, шеф-повар ресторана Илья Дурынин привез оригинальные рецепты из самой Грузии и дополнил их своим авторским видением. Все блюда мы готовим исключительно из качественных продуктов.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭМЕРАЛЬД ИВЕНТ"
БАЗА ОТДЫХА "АВАЛОН" ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ БАРМЕНА -ОФИЦИАНТА
Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения.Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течение рабочего времени.Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада. Требования:Внимательность.Коммуникабельность, стрессоустойчивость.Вежливость, приветливость, остроумие, хорошее чувство юмора. БАЗА ОТДЫХА "АВАЛОН" ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ БАРМЕНА -ОФИЦИАНТА
Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения.Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течение рабочего времени.Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада. Требования:Внимательность.Коммуникабельность, стрессоустойчивость.Вежливость, приветливость, остроумие, хорошее чувство юмора.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПОРТИВНЫЙ КЛУБ "НИКА"
Готовить кофе и напитки на его основе по нашим стандартам;
Создавать дружелюбную атмосферу для наших гостей, помогать им в выборе напитка;
Поддерживать чистоту на рабочем месте;
Работать с кассовым аппаратом.
Кто такой Бариста Coffee Like?
Прежде всего, это человек, у которого есть мечта и цель в жизни. Он не стоит на месте, ценит вкус хорошего кофе и всегда готов бросить вызов себе. Бариста Coffee Like настроен на позитив, приветлив, знает как поднять настроение себе и окружающим.
Дружелюбие и навыки сервиса;
Коммуникабельность и общительность;
Ответственность и жажда знаний.
Опыт не требуется - всему обучим.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Кофе Лайк Архангельск"
Бармен готовит рабочее место к работе, поддерживает его в идеальном порядке и чистоте, контролирует запасы продукции на рабочую смену и совместно с бар-менеджером на несколько дней вперед. Полностью отвечает за организацию рабочего процесса.
Взаимодействует со складской службой (получая продукцию) с производством (поварами), с линейным персоналом в зале (официанты, кассиры, хостес) и управленческим кадрами (бар- менеджер, менеджер зала, директор).
Бармен работает в соответствие с заранее заданным графиком работы, соблюдая должностную дисциплину (без опозданий, уходов с рабочего места в процессе работы и так далее), в случае нарушений правил внутреннего распорядка заведения на бармена налагаются штрафные санкции.
Бармен готовит смешанные напитки, отдает их гостям на контактной барной стойке и передает гостям через официантов на сервис – стойке. Он полностью отвечает за те напитки, которые оказались перед гостями.
Бармен контролирует состояние своего рабочего места, а также инвентаря, посуды и оборудования. В случае выхода из строя какого-то прибора, бармен должен обратиться к управленческому персоналу для максимально быстрого решения ситуации.
Бармен общается с гостями, принимает заказ, идеально знает не только барную карту, но и меню заведения, и может легко порекомендовать к любому напитку – оптимальное блюдо.
В конце рабочей смены бармен убирает рабочее место и готовит его к следующей смене.
вежливость; коммуникабельность; внимательность; доброжелательность; стрессоустойчивость; умение разрешать конфликтные ситуации.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕПЛО НАДЫМ"
Приветствие гостей
Приготовление кофейных напитков
Соблюдение правил санитарии
Участие в инвентаризации
Обеспечение качественного и дружелюбного сервиса Хорошо поставленная русская речь
Внимательность, общительность
Опыт работы в качестве бариста приветствуются
Опыт работы на кассе R-Keeper
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕСТ КОНЦЕПТ РЕСТОРАНТС ГРУПП"
Бармен готовит смешанные напитки, отдает их гостям на контактной барной стойке и передает гостям через официантов на сервис – стойке. Он полностью отвечает за те напитки, которые оказались перед гостями. Бармен контролирует состояние своего рабочего места, а также инвентаря, посуды и оборудования. Вежливость, аккуратность, дисциплинированность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАНДРОГИ"
Бармен готовит смешанные напитки, отдает их гостям на контактной барной стойке и передает гостям через официантов на сервис – стойке. Он полностью отвечает за те напитки, которые оказались перед гостями. Бармен контролирует состояние своего рабочего места, а также инвентаря, посуды и оборудования. Вежливость, аккуратность, дисциплинированность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАНДРОГИ"
Привет, это команда СК "ОЛИМП"!Мы – большой спорткомплекс в Сергиево-Посадском городском округе Московской области. Коллектив спорткомплекса — это команда профессионалов, которые постоянно учатся чему-то новому и учат новому наших клиентов, идет в ногу со временем, использует современные технологии и программы, всегда ищет что-то новое и любит развивать наш клуб.В настоящее время в нашу дружную команду требуется бармен бариста, ключевой обязанностью которого является коммуникация с клиентами клуба.
ОБЯЗАННОСТИ:-добросовестно исполнять свои обязанности-работать с гостем, готовить, подавать, и презентовать напитки и блюда в соответствии со стандартами компании-открывать и закрывать смены-поддерживать чистоту и порядок в кафе-соблюдать кассовую дисциплину-соблюдать и контролировать стандарты хранения продукции, правил ротации, включая сроки ее хранения-участие в разработке меню и стандартов компании-участие в жизни компании и кофейни.
От Вас:-желание учиться-желание работать в команде-доброжелательность-коммуникабельность-ответственность
От нас:- оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный лист;- стабильная своевременная заработная плата без задержек;- возможность подработок.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУССКИЙ СПОРТ"
Бармен обслуживает клиентов за стойкой, часто выступает в роли кассира, готовит напитки для гостей по заказам официантов, проводит ревизию алкоголя и т.д. Соблюдение правил и норм внутреннего трудового распорядка, норм охраны труда и противопожарной безопасности.
Продавец-бармен на прогулочном теплоходе "Московский".
Продажа продовольственных товаров. Аккуратность, чистоплотность, ответственность.
Работа с кассовым аппаратом.
2024-10-08
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УЛЬЯНОВСКИЙ РЕЧНОЙ ПОРТ"
Требуется бармен-официант для работы в кафе Театральное. Прием заказов, подача блюд, приготовление напитков, расчет. Доброжелательность, ответственность, обучаемость.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ВЛАДИМИРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ДОМ РАБОТНИКОВ ИСКУССТВ" ИМЕНИ Ю.А.ТУМАРКИНА
В обязанности входит приготовление напитков и обслуживание посетителей. Кроме того, бармен отвечает за подготовку бара к открытию и порядок на рабочем месте. А так же осуществляет прием и учет товаров, ведёт работу с кассой. Лица старше 18 лет.
Умение и желание работать в команде.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕНЕЦИЯ"
Подача блюд и напитков в организациях питания (Профстандарт 33.013 "Официант, бармен") - Принятие заказов у гостей организации питания на блюда и напитки, обслуживание гостей, обслуживание мероприятий в организациях питания и выездных мероприятий, проведение расчетов с гостями организации питания за сделанные заказы.
- Этикет разговора и общения.
- Подготовка зала для приема гостей: натирка бокалов и посуды, сервировка столов, обеспечение чистоты и порядка.
Кассир-бармен выполняет следующий перечень должностных обязанностей:
Выполнение заказов посетителей заведения. Приготовление кофе, чая и других напитков.
Обеспечение доброжелательного общения с посетителями.
Проведение необходимых расчетов с клиентами. Осуществление операций с денежными средствами;
Составление кассовой отчетности. Сдача выручки и других ценностей в конце смены.
Ведение текущего документооборота по работе бара.
Мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение.
- правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
- кулинарное назначение, виды, свойства продуктов;
- признаки и методы определения показателей качества продукции посредством анализа, восприятием органов чувств;
- правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке;
- назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними.
- способы приготовления кофе и других напитков;
- правила приемки товаров по количеству и качеству;
- признаки доброкачественности товара, сроки годности и условия хранения;
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ
В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен". Включая: встреча потребителей организации питания и размещение их в зале; предложение потребителям организации питания меню, карты вин, аперитива и других напитков; рекомендация потребителям организации питания по выбору закусок, блюд и напитков; прием, оформление и уточнение заказа потребителей организации питания; передача заказа потребителей организации питания в основное производство и бар; досервировка стола по меню заказа потребителей организации питания; подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания; замена использованной посуды, приборов и столового белья; проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы. Среднее Специальное Образование, опыт работы от 3(трёх лет), желательно в иностранных компаниях
Бармен-кассир универсалПриготовление коктейлей и прочих напитков;Обслуживание гостей в соответствии со стандартами;Соблюдение и поддержание чистоты на смене; Осуществление кассовых операций. Грамотная речь;Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с Гостями;Желание обучаться, ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАННАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ СЕТЬ И НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЕВРОАМЕРИКАНСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНТС"
В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен".
Включая: выполнение заказов посетителей заведения; обеспечение доброжелательного общения с посетителями; проведение необходимых расчетов с клиентами; сдача выручки и других ценностей в конце смены; ведение текущего документооборота по работе бара; мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение; текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар; участие в составлении меню бара; приготовление специальных коктейлей для торжественных мероприятий; отслеживание своевременности уборки официантами посуды, бутылок, мусора в помещении бара; участие в подготовке бара к приему посетителей; обеспечение опрятного вида территории бара; чистка посуды и аксессуаров в соответствии с установленным порядком; мониторинг ситуации с имеющимися сертификатами и другими документами; участие в инвентаризации бара; информирование клиентов по интересующим их аспектам приготовления напитков и закусок; решение текущих спорных ситуаций с посетителями; обеспечение работы видео- и аудиоаппаратуры, светового оборудования в баре; соблюдение в работе стандартов трудовой дисциплины, пожарной безопасности и санитарных правил. Среднее Специальное Образование, опыт работы от 3(трёх лет), желательно в иностранных компаниях, желательно знания в области рецептур и свойств ингредиентов для напитков вьетнамской кухни
Входит приготовление напитков и обслуживание посетителей. Кроме того, бармен отвечает за подготовку бара к открытию и порядок на рабочем месте. Прием и учет товаров, работу с кассой. Опыт работы не требуется. Без вредных привычек, стрессоустойчивый, готовность к обучению. Отсутствие вредных привычек.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕРБОВЕЖ"
Бармен-кассир обслуживание клиентов за барной стойкой работа с деньгами работа с банкетами Все при личной встрече опыт работы в аналогичной сфере
Можно без опыта
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель КОСОЛАПОВ АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВИЧ
Приготовление напитков и обслуживание гостей в СПА центре. Помощь в выборе напитков. Создание атмосферы гостеприимства. Поддержание чистоты в баре. Открытие и закрытие кассовой смены. Опыт работы в должности бармена от 6 мес. Способность к быстрому обучению и применению полученных знаний на практике; Грамотная речь, доброжелательность; Пунктуальность, ответственность, исполнительность.
ведение ЕГАИС, контроль запасов, соблюдение правил ротации и выдачи продукции, проверка количества и сроков годности
приготовление и подача напитков согласно стандартам обслуживания гостиничного комплекса
создание и поддержание атмосферы гостеприимства
отличное знание винной карты
работа с кассой опыт работы барменом
знание стандартов сервиса
грамотная речь
доброжелательность, тактичность, ответственность и организованность
умение работать в команде
желание работать и развиваться в сфере гостеприимства
знание английского языка будет Вашим преимуществом
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
консультирование гостей лобби-бара по актуальным предложениям службы ресторанов гостиничного комплекса, помощь в выборе напитков
подача напитков согласно стандартам обслуживания гостиничного комплекса
создание и поддержание атмосферы гостеприимства
отличное знание винной карты
работа с кассой
(ген. уборки, собрания, обучение)
участие в инвентаризации
прием продуктов опыт работы барменом
знание стандартов сервиса
грамотная речь
доброжелательность, тактичность, ответственность и организованность
умение работать в команде
желание работать и развиваться в сфере гостеприимства
знание английского языка будет Вашим преимуществом
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Выполнение заказов бара, обслуживание гостей и банкетов, знание всех технологических карт по составу и приготовлению алкогольных и безалкогольных напитков, вин, коктейлей, правил и способов подачи. Работа с кассой. Основное общее образование, опыт работы барменом в подобных заведениях не менее 2 лет, знания правил делового этикета. Знание всех технологических карт по составу и приготовлению алкогольных и безалкогольных напитков. Знание программы ЕГАИС. Работа с кассой, проведение инвентаризации. При производстве блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием алкоголя возраст не менее 18 лет
- осуществление приема заказов от посетителей;
- консультирование гостей по поводу меню;
- передача заказа повару;
- контроль за своевременностью приготовления и внешним видом блюд;
- подача блюд гостям;
- формирование окончательной суммы заказа и произведение полного расчета с гостями;
- поддерживание барменом чистоты на рабочем месте;
- оформление заявок на недостающие в баре продукты, напитки, посуду;
- приём товаров от поставщиков, со склада. - вежливость;
- приветливость;
- эмоциональная устойчивость;
- опрятность;
- обладание четкой дикцией;
- развитые коммуникативные способности;
- хорошая память.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕСНАЯ ТОРГОВЛЯ"
- осуществление приема заказов от посетителей;- консультирование гостей по поводу меню;- передача заказа повару и бармену;- контроль за своевременностью приготовления и внешним видом блюд;- подача блюд гостям; Ответственность. Добросовестное отношение к работе.