В производственно-технический отдел крупной многопрофильной компании требуется Ведущий инженер ПТО по строительству объектов электроснабжения (КЛ 0,4-20 кВ, ТП, РТП, БКТП).
Требования:
- Высшее техническое образование; (Энергетическое и электротехническое) - предпочтение;
- ПК – уверенный пользователь: MS Office, AutoCad – на уровне чтения чертежей;
- Опыт работы инженером ПТО по сопровождению строительства объектов электроснабжения (МКС и ОЭК): кабельные линии 0,4-35 кВ, ТП, РП, БКТП - от 2 лет;
- Чтение схем и чертежей;
- Знание основных НТД, опыт оформления исполнительной документации.
Обязанности:
Входной контроль и выдача замечаний к проектно-сметной документации;
Работа с подрядными организациями, со службами эксплуатации, с заказчиками (МКС - филиал ПАО "Россети Московский регион" и АО "ОЭК");
Документальное сопровождение строительства объектов энергетики (кабельные линии 0,4-20кВ, ТП, РП, ПС);
Сбор и сдача папки исполнительной документации в районы эксплуатации МКС, ОЭК, УСК МКС;
Проверка заявок на материалы, оформление ЛЗК, РГИ, заявок на вызов инспектора РТН;
Проверка и подписание актов выполненных работ.
Условия:
- Оформление согласно ТК РФ;
- Доход обсуждается индивидуально;
- Компенсация мобильной связи, проезда на городском транспорте, бесплатные обеды в офисном кафе;
- ДМС и абонемент в фитнес-клуб на льготных условиях после испытательного срока;
- Организация активного отдыха (волейбол);
- Работа в дружном сплоченном коллективе;
- Перспектива профессионального и карьерного роста.
- График: Пн - Пт, с 08.00 до 17.00;
- офис м. Полежаевская, Хорошевская (7 минут пешком).
Успешно развивающаяся сеть кафе здорового питания примет в свою команду Менеджера по персоналу / HR Generalist в единственном лице. На данный момент команда насчитывает 25 человек, и для компании это абсолютно новая роль. Успешный кандидат получит возможность реализовать свой потенциал и профессионально вырасти вместе с бизнесом. Стратегическая цель компании - стать лучшими в своей нише.
Обязанности:
Подбор и участие в адаптации линейного персонала (бармены, повара - около 5 вакансий в месяц)
Структурирование и развитие процессов обучения и оценки
Участие в разработке программ мотивации
Развитие корпоративной культуры, организация мероприятий для сотрудников
Решение повседневных вопросов работы с персоналом (без ведения 1С).
Требования:
Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 2-х лет
Опыт и знание специфики подбора персонала для сегмента HoReCa будет существенным преимуществом
Понимание роли HR в организации, желание развивать компетенции за рамками подбора
Желание расти и профессионально развиваться вместе с бизнесом
Коммуникабельность, любовь к профессии и людям
Условия:
Гибридный формат работы (удаленка + визиты на площадки)
Пятидневная рабочая неделя (выходные - суббота и воскресенье)
Гибкое начало рабочего дня
Достойная оплата в зависимости от опыта и квалификации кандидата
Администратор кафе - встреча посетителей. - обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортные условия. - контролирует посетителей по вопросам оказания услуг кафе. - принимает меры к предотвращению и лиувидации конфликтных ситуаций. - рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующее организационно- технические мероприятия. - осуществляет контроль за сохранностью материальных ценностей. - осуществляет контроль за рациональным оформлением помещений. - следит за работой официантов. - обеспечивает чистоту и порядок в помещениях. - выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. Требования к администратору кафе очень просты - опыт работы желателен. Он нужен всегда. (если есть желание то научим) Как правило, необходимо: - знать основы работы в кафе. - уметь организовать рабочий процесс. - пользоваться ПК, работа с кассой, проведение инвентаризаций, управление ассортиментом приготовленных блюд, организация банкетов. Быть приветлевым, вежливым. культурное общение...
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель КАЗАРИНА ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА
Территория ресторана "ИЗУМ" находится по адресу: Нижегородская область, Городецкий р-н, д.Большой Суходол
Что предстоит делать на рабочем месте:
· тщательное изучение винной карты;
· подготовка бара к приходу гостей;
· принятие заказов, подача напитков, расчёт гостей;
· обслуживание банкетов, фуршетов;
· вежливое общение с гостями, соблюдение основных правил и стандартов бармена;
постоянное развитие Вы Наш кандидат, если Вы:
· Имеете среднее образование
· Имеете опыт работы более года в должности бармена или официанта
· Ответственный, пунктуальный и имеете желание работать
ОТ НАС:
· Трансфер из Городца, Заволжья и обратно
· Корпоративное питание
· Бесплатное проживание, при потребности
· График работы 5/2 или 4/3 (по желанию) с 10.00-20.30, пт-сб до 24.00 с развозом до дома на такси (понедельник и вторник - выходные ресторана + 1 выходной на выбор при графике 4/3)
· оформление по ТК, своевременная
· оплата два раза в месяц
Немного о нашем ресторане "ИЗУМ" : Больше всего мы хотели создать то место, где гостям всегда будут рады. Чтобы они наслаждались встречами с друзьями, а мы делаем всё, чтобы сделать их отдых лучше. Специально для дорогих гостей, шеф-повар ресторана Илья Дурынин привез оригинальные рецепты из самой Грузии и дополнил их своим авторским видением. Все блюда мы готовим исключительно из качественных продуктов.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭМЕРАЛЬД ИВЕНТ"
БАЗА ОТДЫХА "АВАЛОН" ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ БАРМЕНА -ОФИЦИАНТА
Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения.Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течение рабочего времени.Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада. Требования:Внимательность.Коммуникабельность, стрессоустойчивость.Вежливость, приветливость, остроумие, хорошее чувство юмора. БАЗА ОТДЫХА "АВАЛОН" ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ БАРМЕНА -ОФИЦИАНТА
Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения.Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течение рабочего времени.Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада. Требования:Внимательность.Коммуникабельность, стрессоустойчивость.Вежливость, приветливость, остроумие, хорошее чувство юмора.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПОРТИВНЫЙ КЛУБ "НИКА"
Что нужно делать
Организовывать работу кафе "У озера" в качестве играющего тренера
Заказывать продукцию, проводить инвентаризацию, контролировать остатки
Обучать персонал, контролировать выполнение стандартов обслуживания Гостей, внедрять новые напитки в ассортимент кафе
Контролировать соблюдение санитарно-гигиенических, технологических, противопожарных требований, техники безопасности при оказании услуг
Участвовать в организации и проведении мероприятий для Гостей: дегустация, винные вечера, банкеты и т.п.
Ты нам подходишь, если ты
Имеешь опыт работы от года в должности бармена, официанта, менеджера от 1 года
Являешься уверенным пользователем ПК и программы IIKO
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ САНАТОРНО-КУРОРТНАЯ КОМПАНИЯ "МАШУК АКВА-ТЕРМ"
Кафе Санта Моццарелла ждёт в свою команду официанта!
ОТ Вас: активная жизненная позиция! Желание развиваться как творчески, так и профессионально! Остальному научим сами. От Нас:
График работы: График работы 2/2, 3/3, 4/2 (с 10.00 до 23.00)
Оформление по ТК РФ
Своевременные выплаты
Перспективы карьерного роста
Ставка 100₽/ч + чаевые + премия за качественную работу (суммарный доход от 35.000₽)
Питание за счёт кафе
Развозка в вечернее время
Оплачиваемая стажировка
Помощь в адаптации к работе
Молодой и дружный коллектив!
Нет опыта работы официантом? Не проблема! Всему научим с нуля! Откликайся скорее!
Приготовление напитков, расчёт гостей по кассе, работа в программе 1С, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, продажа и консультация гостей по ассортименту товаров в кафе, соблюдение санитарных норм и правил хранения продуктов Уверенный пользователь ПК
Пунктуальность, опрятность, исполнительность, грамотная речь. Неконфликтность, коммуникабельность, клиентоориентированность
2024-10-08
Акционерное общество Санаторий "Здравница "Лаго-Наки"
- приготовление напитков согласно ТТК
- контроль за товарными остатками
- ведение отчетности
- работа с кассой
Требования:
- опыт работы барменом-кассиром приветствуется
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХРУСТАЛЬНАЯ"
1. Обеспечение бесперебойной работы объекта, своевременного открытия и планового закрытия кафе.
2. Распределение обязанностей между сотрудниками, ротация при необходимости.
3. Контроль за трудовой дисциплиной и качеством сервиса.
4. Прием заявок на организацию питания команд, групп. Предложение имеющегося ассортимента.
5. Учет необходимого наличия товарно-материальных ресурсов.
6. Ответственность за исправное состояние технологического оборудования. Своевременная подача заявки на ремонт.
7. Ведение учетно-отчетной документации (в т.ч.журналов, согласно СанПиН)
8. Прием претензий по поводу ненадлежащего поведения персонала кафе, некачественного обслуживания, рассматривает их, устраивать собрания и проводить беседу с работниками по поводу данных ситуаций (в рамках полномочий)
9. Обеспечивать чистоту торгового зала кафе и внутренних производственных помещений.
10. Контролировать оформление пространства, витрины, мармитной линии.
11. Доносить до руководителя сведения о ненадлежащей работе подчиненных и вносит предложения о том, как изменить сложившуюся ситуацию.
12. Выполнять распоряжения непосредственного руководителя и вышестоящего руководства.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТОТОР ПИТ"
Бармен готовит рабочее место к работе, поддерживает его в идеальном порядке и чистоте, контролирует запасы продукции на рабочую смену и совместно с бар-менеджером на несколько дней вперед. Полностью отвечает за организацию рабочего процесса.
Взаимодействует со складской службой (получая продукцию) с производством (поварами), с линейным персоналом в зале (официанты, кассиры, хостес) и управленческим кадрами (бар- менеджер, менеджер зала, директор).
Бармен работает в соответствие с заранее заданным графиком работы, соблюдая должностную дисциплину (без опозданий, уходов с рабочего места в процессе работы и так далее), в случае нарушений правил внутреннего распорядка заведения на бармена налагаются штрафные санкции.
Бармен готовит смешанные напитки, отдает их гостям на контактной барной стойке и передает гостям через официантов на сервис – стойке. Он полностью отвечает за те напитки, которые оказались перед гостями.
Бармен контролирует состояние своего рабочего места, а также инвентаря, посуды и оборудования. В случае выхода из строя какого-то прибора, бармен должен обратиться к управленческому персоналу для максимально быстрого решения ситуации.
Бармен общается с гостями, принимает заказ, идеально знает не только барную карту, но и меню заведения, и может легко порекомендовать к любому напитку – оптимальное блюдо.
В конце рабочей смены бармен убирает рабочее место и готовит его к следующей смене.
вежливость; коммуникабельность; внимательность; доброжелательность; стрессоустойчивость; умение разрешать конфликтные ситуации.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕПЛО НАДЫМ"
Быстрое и качественное обслуживание клиентов АЗК;
Заказ, прием, хранение, учет и реализация товаров экспресс-кафе и магазина при АЗК;
Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей;
соблюдение и поддержание чистоты в помещениях экспресс-кафе;
Выпечка хлебобулочных изделий, приготовление кофе, чая, доготовка и разогрев горячих блюд;
Предоставление клиенту его заказа в эстетичном и удобном для употребления виде;
Выкладка товаров, оформление прилавков товаров экспресс-кафе и магазина при АЗК;
Выставление цен на товары, активное предложение и продажа товара в соответствии со стандартами.
Образование среднее.
Обслуживать клиентов за барной стойкой, принимать оплату за услуги предоставленные в кафе гостиницы. Принимать и приносить заказы от клиентов, которые пришли на бизнесланч. Молодые и активные люди, имеющие опыт с работой на кассовом аппарате, умеющие общаться с клиентами.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОСТИНИЦА "ОПАВА"
Бармен готовит смешанные напитки, отдает их гостям на контактной барной стойке и передает гостям через официантов на сервис – стойке. Он полностью отвечает за те напитки, которые оказались перед гостями. Бармен контролирует состояние своего рабочего места, а также инвентаря, посуды и оборудования. Вежливость, аккуратность, дисциплинированность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАНДРОГИ"
Контроль за работой в кафе
Планирование, организация сотрудников кафе, обучение работников зала
Ведение документооборота
Соблюдение стандартов компании
Лидерские качества
Коммуникабельность
Опыт работы от 1 года в должности администратора
Стрессоустойчивость
Внимательность
Ответственность
Работа в программе IiKO
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИР И ДРУЖБА"
Обеспечение бесперебойной работы всех служб кафе. Умения работать в коллективе, навыки воспитателя, требовательность, знание меню, ассортимента бара.
Желателен опыт в общепите.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОСТОК-СТРОЙРЕСУРС"
Обязанности:
уборка залов кафе и кухни
Требования:
аккуратность, исполнительность;
наличие действующей медицинской книжки желательно
Условия:
оформление по ТК РФ;
предоставление социальных гарантий;
бесплатное горячее питание;
своевременная выплата заработной платы.
сменный график работы 2/2
аккуратность, исполнительность;
наличие действующей медицинской книжки желательно
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ "
Условия:
Оплата: 4950-5910 руб/24ч + премияГрафик - сутки-сутки, сутки-двое.
Есть частичная компенсация проезда .
Питание, форма предоставляется бесплатно.Оформление по ТК РФ.
Обязанности:
Организация и контроль работы сотрудников кафе.
Контроль соблюдения установленных стандартов и санитарных норм.
Контроль кассовых операций (R-keeper), инвентаризация продуктов и напитков.
Формирование заказа продукции и расходных материалов.
Предоставление отчетности.
Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Опыт работы в общепите на аналогичной должности от года.
Наличие мед.книжки действующей, или готовность оперативно ее оформить.
Знание программы Р-кипер .
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Зет Сервис"
Бармен готовит смешанные напитки, отдает их гостям на контактной барной стойке и передает гостям через официантов на сервис – стойке. Он полностью отвечает за те напитки, которые оказались перед гостями. Бармен контролирует состояние своего рабочего места, а также инвентаря, посуды и оборудования. Вежливость, аккуратность, дисциплинированность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАНДРОГИ"
Привет, это команда СК "ОЛИМП"!Мы – большой спорткомплекс в Сергиево-Посадском городском округе Московской области. Коллектив спорткомплекса — это команда профессионалов, которые постоянно учатся чему-то новому и учат новому наших клиентов, идет в ногу со временем, использует современные технологии и программы, всегда ищет что-то новое и любит развивать наш клуб.В настоящее время в нашу дружную команду требуется бармен бариста, ключевой обязанностью которого является коммуникация с клиентами клуба.
ОБЯЗАННОСТИ:-добросовестно исполнять свои обязанности-работать с гостем, готовить, подавать, и презентовать напитки и блюда в соответствии со стандартами компании-открывать и закрывать смены-поддерживать чистоту и порядок в кафе-соблюдать кассовую дисциплину-соблюдать и контролировать стандарты хранения продукции, правил ротации, включая сроки ее хранения-участие в разработке меню и стандартов компании-участие в жизни компании и кофейни.
От Вас:-желание учиться-желание работать в команде-доброжелательность-коммуникабельность-ответственность
От нас:- оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный лист;- стабильная своевременная заработная плата без задержек;- возможность подработок.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУССКИЙ СПОРТ"
Бармен обслуживает клиентов за стойкой, часто выступает в роли кассира, готовит напитки для гостей по заказам официантов, проводит ревизию алкоголя и т.д. Соблюдение правил и норм внутреннего трудового распорядка, норм охраны труда и противопожарной безопасности.
Сбрпка и вынос заказа гостю кафе
Приготовление ростейших блюд (варка пелтменей, нарезка овощей и пр.)
Поддержание чистоты на рабочем месте и чистоты оборудования Дисциплинированность
Аккуратность
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель КУВАЕВА НАДЕЖДА ВАЛЕРЬЕВНА
B феpмеpcкое кафе «Вилка-Лoжка» пpиглашаем на pаботу coтpудникa нa дoлжнoсть сотpудникa раздaчи.
Оcнoвные oбязaнности:
-Pабoта на линии рaздaчи: кoнсультиpовaние гоcтей пo соcтaву блюд, комплeктaция зaкaзов гocтей (на местe/с собой);
- Контрoль за нaличием и наполняeмocтью линии раздачи горячими блюдами;
-Поддержание чистоты рабочего места в течение дня;
- Осуществление продаж.
Требования:
• Опыт работы не требуется - всему научим сами!
• Готовность работать в режиме многозадачности.
• Доброжелательность, аккуратность, активность.
Условия:
• Официальное оформление по ТК РФ + соц. пакет.
• Стабильная и своевременная заработная плата 2 раза в месяц.
• Оформление санитарной книжки за счет компании.
• Бесплатное и вкусное питание.
• Перспектива карьерного роста до менеджера и управляющего рестораном.
• Компенсация проезда для иногородних
График работы: 2/2 с 08.00 до 21.00 (пн-пт), с 07.00 до 21.00 (сб-вс).
Почасовая ставка + премии.
Адрес: ул. 8 марта, 64 (Цирк).
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛАВБОРЩ"
Осуществлять руководство кафе. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения их со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Отпускать готовые блюда строго по чекам. ответственность, дисциплинированность, опыт.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЭЛЕКТРОМАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД "ФИРМА СЭЛМА"
Продавец-бармен на прогулочном теплоходе "Московский".
Продажа продовольственных товаров. Аккуратность, чистоплотность, ответственность.
Работа с кассовым аппаратом.
2024-10-08
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УЛЬЯНОВСКИЙ РЕЧНОЙ ПОРТ"