Организация работы с претензиями, работа с несоответствиями, анализ и улучшения; Организация работы по выполнению плана выпуска продукции; Учет сырья и материалов, участие в проведении инвентаризации; Контроль потерь и их корректного учета; Проведение инструктажей с персоналом; Организация и контроль приема-передачи смен; Обеспечение и контроль соблюдения ст...
Приготовление по рецептуре кондитерских изделий, выпекание изделий, замешивание, раскатывание теста, украшение изделий кремом, а также составление меню, формирование заявок на продукты, полуфабрикаты, контроль качества продукции. Профессиональные знания: знать рецепты и способы приготовления различных кондитерских изделий, уметь окрашивать крема, знать ассор...
- приготовление и контроль качества мучных кондитерских и хлебобулочных изделий согласно технологическим картам с соблюдением санитарно-гигиенических условий производства, - хранения и доставки продукции уровень образования не ниже средне-специального, опыт работы в общественном питании приветствуется, наличие медицинской книжки, знание СанПин...
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД, РАЗРАБОТКА НОВЫХ РЕЦЕПТУР, СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ, проверка качества сырья, продуктов, полуфабрикатов, ингредиентов ЗНАНИЕ РЕЦЕПТОВ И НАЛИЧИЕ НАВЫКОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД КИТАЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ...
приготовление сладких блюд и выпечки; -декорирование тортов, печенья, пирожных и других десертов; -разработка новых рецептов сладостей; -внесение новых блюд для сладкого меню; -контроль за качеством всех ингредиентов; -составления перечня продуктов и элементов декорирования для изготовления десертов. знание вкусовых качеств блюд; -знание правил ценообразован...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет ...
Приготовление тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Знание основ кухни, умение найти подход к каждому гостю, участие в инвентаризации дисциплинированный, коммуникабельный, чистоплотный....
Приготовление тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий Знание основ приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, умение найти подход к каждому гостю, участие в инвентаризации дисциплинированный, коммуникабельный, чистоплотный...
Приготовление десертов, тортов, пирожных; Приготовление кремов; Соблюдение санитарных норм. Строго опыт работы и наличие профессионального образования. Внимательность. Исполнительность....