... осуществлять контроль за технологией приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий , нормами закладки сырья; проводить бракераж готовой продукции; расширять ассортимент выпускаемой продукции с полной разработкой соответствующей документации... ...
... заниматься приготовлением пищевых изделий из овощей, рыбы, птицы, мяса и мясных продуктов; контролировать сроки реализации и хранения продуктов... ...
... Обработка простых деталей и изделий из древесины на специализированных и специальных деревообрабатывающих станках, визуальный контроль и отбраковка деталей ... ...
... Ручная дуговая, плазменная и газовая сварка средней сложности деталей , узлов, конструкций и трубопроводов из конструкционных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов и сложных деталей узлов, конструкций и трубопроводов из углеродистых сталей во всех... ...
... сварочные работы сваривают и режут металлические детали при помощи газовой горелки, электрической дуги и других источников тепла для плавления и резания или плавления и сваривания металлов ... ...
... Мастер пекарни. Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий на предприятиях, оборудованных установками бестарного хранения сырья, тестоприготовительными агрегатами и установками непрерывного действия, комплексно... ...
... Станочники и наладчики металлообрабатывающих станков и другого промышленного оборудования обрабатывают детали и изделия на токарных, фрезерных, сверлильных, зуборезных, резьбофрезерных и других металлообрабатывающих станках при помощи различных... ...
... технические и рабочие проекты изделий средней сложности, используя средства автоматизации проектирования, проверяет рабочие проекты и осуществляет контроль чертежей по специальности или профилю работы, снимает эскизы сложных деталей с натуры и выполняет... ...