... банки, выгружает продукцию из тары. 1.4. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий , в большей мере используя технологическое оборудование. 1.5. Доставляет готовую пищу к раздаче. 1.6. Осуществляет транспортировку продукции... ...
... приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий ; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных... ...
... материалов в системах оборудования. 3. Подбор и установка, настройка и периодическая смена инструмента, приспособлений и оснастки. 4. Закрепление деталей на станке с программным управлением для их изготовления. 5. Ведение процесса обработки... ...
... Установка литьевых форм -Запуск литьевых изделий -Наладка режимов работы термопластавтоматов (ТПА) -Обслуживание и мелкий ремонт оборудования термопластавтоматов (ТПА) -Обеспечение бесперебойной работы производственного... ...
... выполнение разгрузочно-погрузочных работ на складе, подготовка готовых изделий к погрузке, крепление и укрытие грузов на складах и транспортных средствах, переноска щитов и трапов, очистка подвижного состава после... ...
... Разработка эскизных, технических и рабочих проектов особо сложных, сложных и средней сложности изделий , используя средства автоматизации проектирования в соответствии с техническим заданием и стандартами. Проведение технических расчетов по проектам... ...
... Разработка эскизных, технических и рабочих проектов сложных и средней сложности изделий , используя средства автоматизации проектирования в соответствии с техническим заданием и стандартами. Проведение технических расчетов по проектам... ...
... топливной аппаратуры простой и средней сложности карбюраторных и дизельных двигателей схему, конструкцию и назначение узлов и деталей карбюраторов и топливных насосов основных моделей материалы, применяемые при ремонте карбюраторов, топливных насосов... ...
... Соблюдение норм и правил производственной, санитарной и личной гигиены; - Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий ; приготовление и выдача блюд, согласно технологическим картам; прием товара со склада; содержание в чистоте рабочего... ...
... Осуществляет подготовку продуктов, полуфабрикатов для дальнейшего приготовления блюд и кулинарных изделий в соответствии с плановым заданием и утвержденными рецептурами Строго контролирует качество используемых продуктов, Информирует повара о возможных... ...
... РЭ; разработка и оформление чертежей общего вида маркировочных изделий таких как маркировочные таблички, наклейки, паспортные таблички и т.п... ...
... Плотницкие работы, ремонт мебели, установка мебели, оборудования, работа с деревянными деталями , подготовка к мероприятиям в части установки рекламных щитов... ...