... помощником повара заданий и обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий . Повар разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, готовит вязкие, полувязкие, протёртые и рассыпчатые каши из... ...
... ответственность Осуществлять ведение технологического процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий в установленном объеме в смену... ...
... рабочего места сборка полного комплекта- комплектация деталей и комплектующих согласно спецификации и технической документации; - подготовка и монтаж кабелей в установках, - монтаж проводов в изделиях с электрическим нагревом; - контроль размеров по тех... ...
... и агрегатов оборудования и их сдача на соответствие техническим требованиям, проведение ремонта оборудования, восстановление и замена узлов механизмов и деталей ... ...
... обработка металла согласно чертежу, соблюдение последовательности обработки и режимов резания в соответствии с технологической картой или указаниями мастера... ...
... изготовление и обработка деталей по чертежу, должен знать: устройство и принцип работы однотипных токарных станков, наименование, назначение и условия применения наиболее... ...
... проведение технического (операционного) контроля операций технологического процесса, линейно-угловые измерения деталей , оформление контрольных результатов операций, ведение учета показателей качества продукции, брака и его причин, предъявление продукции... ...