... Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов,едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения... ...
... слесарно-сборочных работ; Опыт работы на производственных предприятиях; Умение читать чертежи; Слесарная обработка и пригонка крупных деталей и сложных узлов; Сборка, регулировка и испытание сложных узлов агрегатов,машин и станков... ...
... Проведение ремонтных/сварочных работ (Сварка, резка металла , резка плазмой); Выполнение производственных задач по газосварке и электросварке, а также общестроительных работ с применением газосварочного и электросварочного оборудования... ...
... Запуск станков в работу Контроль работы станков Контроль, сборка и отбраковка отлитых изделий Следить за наличием достаточного количества сырья в сушилках и по необходимости пополнять емкости... ...
... среднее специальное Опыт работы будет являться преимуществом (рассмотрим кандидатов без опыта работы); Аккуратность, ответственность, внимание к деталям , обучаемость... ...
... среднее специальное Опыт работы будет являться преимуществом (рассмотрим кандидатов без опыта работы); Аккуратность, ответственность, внимание к деталям , обучаемость... ...
... оборудования, агрегатов, машин, станков; слесарная обработка, сверление, пригонка, притирка, разметка, шабрение, пайка деталей и узлов различной сложности в процессе сборки, изготовление приспособлений различной сложности для ремонта и сборки; выявление... ...
... подбор партии сырья; устанавивает режущий инструмент; выполняет штамповку заготовок из шпона; производит фрезерование углублений, деталей и узлов в отделанном виде; выполняет сверление гнезд и отверстий на сверлильных станках; производит отбраковку... ...
... Уборка коридоров, лестничных клеток служебных и других помещений здания. Удаление пыли с мебели, ковровых изделий , подметание и мытье стен, полов, лестниц, окон... ...
... Ведение процессов производства пастеризованного молока, кисломолочной продукции, творога, сырково-творожных изделий , сметыны и других выработок.Учет количества и качества поступающего сырья (молока, сливок,масла ).Контроль за приготовлением... ...