... Удаляет пыль, подметает и моет вручную стены, полы, оконные рамы и стекла, мебель и ковровые изделия . Очищает урны от бумаги и промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место. Чистит и... ...
... по кладке стен разного уровня сложности от открытой кирпичной кладки до заполнения каменной кладкой монолитных железобетонных каркасов, в зависимости от объекта строительства. 2. Выравние поверхности кладки раствором... ...
... ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ... ...
... ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ... ...
... ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ... ...
... ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ... ...
... ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ... ...
... ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ... ...
... газовую сварку (наплавку) (Г) сложных и ответственных конструкций (оборудования, изделий , узлов, трубопроводов, деталей) из различных материалов (сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов), предназначенных для работы под... ...
... Выполняет плотничьи работы в требуемом объеме с помощью пил и других инструментов. Монтирует и демонтирует элементарные деревянные конструкции ... ...
... Выполнение каменных работ при кладке и ремонте каменных конструкций зданий, мостов. Кладка стен из кирпича и мелких блоков под штукатурку с расшивкой швов по ходу кладки... ...
... Oргaнизaции по пpoизводству железобeтонныx изделий и кoнструкций тpeбуетcя электpoмoнтep по ремонту и oбcлуживанию элeктpoобoрудoвания. Oбязaннoсти: обcлуживaниe электpoоборудoвания, стaнков и агpегaтов... ...
... ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ... ...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД КИТАЙСКОЙ КУХНИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНОЛОГИЕЙ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
... закладываемых продуктов в расчете на ребенка; - выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий ; - использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению; - проводить обработку сырых и вареных продуктов... ...
... сварочного оборудования и металлических заготовок к месту работ; Подключение сварочной аппаратуры к электрической сети; Сборку арматурных конструкций из отдельных блоков и заготовок; Соблюдение технологии сварочных работ; Соблюдение правил охраны труда... ...