... выполнять ручную, дуговую, плазменную и газовую сварку различной сложности аппаратов, деталей, узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов... ...
... Знание конструкций агрегатов и узлов автотехнических средств, принципы их работы, возможные повреждения и причины их возникновения; знание методов форм... ...
... Обработка, сборка и починка металлических изделий автомобилей, деталей и систем автомобильной техники; техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств; проведение контроля технического состояния автомобилей... ...
... и смазочных материалов, металлокерамических, графитированных, талькированных и резиновых изделий на двигателе; конструкции стендов по прокачке узлов двигателя и двигателя; конструкции и принцип работы поршневых, газотурбинных двигателей Стаж работы от... ...
... Приготавление различных видов теста: дрожжевое, песочное, т.д. 2. Выпечка штучных изделий , пирожков, булочек и т.д. 3. Соблюдение норм расхода ингредиентов 4. Соблюдение правил санитарии и личной гигиены... ...
... включая взаимодействие с первыми лицами компаний-клиентов; ٧ Достижение договоренностей на изготовление для клиентов рекламных изделий (световые короба, объемные буквы, вывески, стенды, широкоформатная печать и т.д.); ٧ Участие в расчетах стоимости заказов... ...
... Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий смешанного ассортимента, приготовление теста, разделка, расчёт количества сырья и выхода готовой продукции... ...
... пунктов, щитов и пультов управления механизмами, ящиков с низковольтной аппаратурой, токоподводящих линий. Размечать места установки и производить монтаж конструкций и электрооборудования. Проверка работоспособности защитной и коммутационной аппаратуры... ...
... Формовка штучных, булочных, сухарных изделий и пирожков. Определение готовности теста к разделке. Деление теста на куски и придание им установленной формы, их укладка... ...
... ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ , ПАРАМЕТРЫ ТЕМПЕРА-ТУРНОГО И ПАРОВОГО РЕЖИМОВ ИХ ВЫПЕЧКИ, СПОСОБЫ РАСКЛАДКИ ИЗДЕЛИЙ ... ...
... оформлять заявки на лабораторное оборудование и реагенты, проводить химический анализ и испытания многих видов изделий мясной продукции, принимать участие в исследовании, вести рабочие журналы, обрабатывать результаты, содержать в надлежащем порядке... ...
... назначения и условий применения механизмов, приспособлений и инструментов, применяемых при малярных работах. Способы выполнения лакокрасочных покрытий деталей и изделий из различных материалов... ...
... различными способами. Подготовка поверхности для окраски. Приготовление клея и лакокрасочных материалов. Обезжиривание и сушка изделий и объектов. Промывка и очищение инвентаря, тары и рабочего оборудования. Выполнение распоряжений руководства. Заполнение... ...
... различными способами. Подготовка поверхности для окраски. Приготовление клея и лакокрасочных материалов. Обезжиривание и сушка изделий и объектов. Промывка и очищение инвентаря, тары и рабочего оборудования. Выполнение распоряжений руководства. Заполнение... ...
... разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий китайской кухни, приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий ; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... чистку поверхностей из лесоматериалов и их подготовку к дальнейшему использованию Монтирует и демонтирует элементарные деревянные конструкции . Участвует в возведении временных сооружений из лесоматериалов Участвует в перемещении пиломатериалов массой до... ...
... Повар должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд китайской кухни; требования к качеству блюд и кулинарных изделий ; основы рационального и диетического питания, а также блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; правила... ...
... для разных типов зданий, видов работ и пр.; свойства материалов, деталей, конструкцией , растворов, которые применяются в его деятельности; правила ремонта основных типов конструкций ; основные методы кладки и монтажа, в том числе в зимних условиях; способы... ...
... Составляет рецептуру изделий . Осуществляет подбор исходных материалов изделий Осуществляет формовку изделий . Осуществляет выпечку изделий ... ...