... Повар должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд китайской кухни; требования к качеству блюд и кулинарных изделий ; основы рационального и диетического питания, а также блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; правила... ...
... различными способами. Подготовка поверхности для окраски. Приготовление клея и лакокрасочных материалов. Обезжиривание и сушка изделий и объектов. Промывка и очищение инвентаря, тары и рабочего оборудования. Выполнение распоряжений руководства. Заполнение... ...
... оформлять заявки на лабораторное оборудование и реагенты, проводить химический анализ и испытания многих видов изделий мясной продукции, принимать участие в исследовании, вести рабочие журналы, обрабатывать результаты, содержать в надлежащем порядке... ...
... Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий смешанного ассортимента, приготовление теста, разделка, расчёт количества сырья и выхода готовой продукции... ...
... Формовка штучных, булочных, сухарных изделий и пирожков. Определение готовности теста к разделке. Деление теста на куски и придание им установленной формы, их укладка... ...
... ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ , ПАРАМЕТРЫ ТЕМПЕРА-ТУРНОГО И ПАРОВОГО РЕЖИМОВ ИХ ВЫПЕЧКИ, СПОСОБЫ РАСКЛАДКИ ИЗДЕЛИЙ ... ...
... приготовление горячих и холодных блюд из мяса, рыбы, овощей, супов, соусов, блюд из творога, сыра и макаронных изделий , мучных блюд из разных видов муки... ...
... ПСУ с последующим информированием лечащего врача. 1.6. Контроль выполнения ПСУ приёма лекарственных препаратов, применения медицинских изделий , двигательного режима и лечебного питания по назначению врача. 1.7. Выполнение всех назначений врачей, делая... ...
... контролем качества обрабатываемых деталей Контролировать весь процесс обработки: от подготовки инструмента до финальной проверки качества изделия ... ...
... Обработка, сборка и починка металлических изделий автомобилей, деталей и систем автомобильной техники; техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств; проведение контроля технического состояния автомобилей... ...
... о эксплуатации двигателя; правил применения консервирующих и смазочных материалов, металлокерамических, графитированных, талькированных и резиновых изделий на двигателе; конструкции стендов по прокачке узлов двигателя и двигателя; конструкции и принцип... ...
... включая взаимодействие с первыми лицами компаний-клиентов; ٧ Достижение договоренностей на изготовление для клиентов рекламных изделий (световые короба, объемные буквы, вывески, стенды, широкоформатная печать и т.д.); ٧ Участие в расчетах стоимости заказов... ...
... Обеспечивает своевременную подачу автомобиля. Обеспечивает технически исправное состояние закрепленного за водителем автомобиля. Доставка хлебобулочных изделий по городу... ...
... разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий китайской кухни, приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий ; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... различными способами. Подготовка поверхности для окраски. Приготовление клея и лакокрасочных материалов. Обезжиривание и сушка изделий и объектов. Промывка и очищение инвентаря, тары и рабочего оборудования. Выполнение распоряжений руководства. Заполнение... ...
... различными способами. Подготовка поверхности для окраски. Приготовление клея и лакокрасочных материалов. Обезжиривание и сушка изделий и объектов. Промывка и очищение инвентаря, тары и рабочего оборудования. Выполнение распоряжений руководства. Заполнение... ...