... санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока. Проведение первичной обработки овощей... ...
... санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока. Проведение первичной обработки овощей... ...
... санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока. Проведение первичной обработки овощей... ...
... системами, методика учебной и воспитательной работы, требования к оснащению и оборудованию учебных кабинетов и подсобных помещений к ним, средства обучения и их дидактические возможности Современные педагогические технологии реализации компетентностного... ...
... Принимает от сотрудников ДОУ заявки на ремонт, осуществляет мелкий ремонт мебели, участвует в оформлении помещений ; Выполняет планово-предупредительный и текущий ремонт оборудования, материалов, инструментов.; Врезает, ремонтирует замки, по необходимости... ...