Опубликовано
17 февраля 2025, 11:15
Краткая информация о вакансии
до 43 000 руб.
Обязанности:
- Приготовление горячих и холодных блюд
- Контроль за условиями и сроками хранения продуктов
- Обеспечение надлежащего состояния кухни, посуды, кухонного инвентаря
Требования:
- Наличие медицинской книжки;
- Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи или прилавка и на вынос с учётом требований к безопасности готовой продукции;
- Аккуратно обращаться с сырьём в процессе приготовления блюд и экономно расходовать его.
Условия:
- График работы: 5/2 с 9 до 16
- Своевременная выплата зп
- Бесплатное питание
Томск, Энергетическая, 2
Masterskaya Сatering
Masterskaya Catering - это большой сплоченный коллектив, объединенный идеей создания атмосферы праздника, комфорта, гастрономического и эстетического удовольствия. Мы организуем выездные обслуживания любого уровня сложности.
Masterskaya Catering - это индивидуальный подход, внимание к деталям, возможность разнообразить меню в зависимости от предпочтений гостей, это утонченная подача, которая превращает простую трапезу в целое искусство.
Кейтеринг может включать в себя не только еду, но и оформление пространства, услуги официантов и даже оригинальные идеи для сервировки. Это способ создать атмосферу, в которой гости будут чувствовать себя не только сытыми, но и счастливыми.
Краткая информация о вакансии
до 43 000 руб.
Мы предлагаем:
Оборудованное рабочее место( кабинет, компьютер, принтер и тд)
Уровень дохода – от 70000 руб.(80000 после испытательного срока(3 месяца))
Стабильную работу в дружном и профессиональном коллективе.
Возможность развиваться в интересной сфере.
Бесплатное питание
Премии
Ежегодная индексация зарплаты
Оформление по ТК РФ
Подарки по праздникам
Санитарная книжка за наш счёт
Что предстоит делать:
Курировать работу столовой, создавая комфортную атмосферу для наших гостей.
Работать с программами R-keeper и 1C: открывать кнопки, вносить накладные на поставку питания в столовую.
Контролировать пополнение 3-х линий раздач, работая в тесном взаимодействии с поваром раздачи.
Следить за медицинскими книжками работников и оформлять пропуска для водителей поставок.
Координировать работу кассиров, раздатчиков и мойщиц, создавая сплоченную команду.
Работать предстоит в столовой неполного цикла, где еда уже готова и требует только прогрева и раздачи.
Что мы ожидаем от вас:
Умение быстро реагировать на изменения и справляться с многозадачностью.
Гибкость, организованность и умение работать с людьми.
Желание развиваться в сфере общественного питания.
Опыт работы на аналогичной позиции
Знание R-keeper/iiko, 1С(начальный уровень, если нет-обучим)
Ключевые навыки
Общественное питание
Организаторские навыки
Обучение персонала
Работа в команде
Стрессоустойчивость
Ответственность.