приготовление рыбной продукции (копчение, соление и пр.) Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем...
- разработка, внедрение и контроль технологических процессов, документации; - технологическое сопровождение производственных работ (на участках малярного пр-ва и стеклопластика); - подбор, анализ материалов и оборудования; - обучение персонала проведению спец. процессов; - анализ брака. Разработка и контроль исполнения корректирующих и предупреждающих меропр...
... тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под... ...
... Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, осуществляет контроль за работой пищеблока, ежедневно подготавливает меню в... ...
Работа в цехе розлива пива в пивоваренном заводе ПАО "ПИНО". Наладка оборудования автоматизированной системы розлива пива. Опыт работы, ответственность, дисциплинированность....
... ремонта оборудования; обязателен опыт работы в должности слесаря ( слесаря КИП и А) от 1 года (желательно на пищевом предприятии); умение устанавливать причины возникновения и меры предупреждения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования; желание... ...
... всего оборудования, помещений, инвентаря проводить в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями (ежедневно, после каждого применения). Своевременно выбрасывать пищевые отходы... ...
... питание детей за счет ассортимента блюд; осуществлять проверку документов, удостоверяющих качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов при приеме на пищеблок детского сада; осуществлять проверку соблюдения правил товарного соседства... ...
... оборудования и приспособлений; - осуществлять очистку урн от мусора и промывку их дезинфицирующими растворами; - вынос мусора и пищевых отходов за пределы пищеблока; - соблюдать правила санитарии и гигиены в помещениях; - соблюдать правила и нормы охраны... ...
ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов; - кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки; - отделение телячьих туш от кости; - обвалка спинно-грудной части туш; - отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская...
... Подготовительная обработка пищевых продуктов.Знать рецептуру и технологию приготовления всех видов пиццы.Оформлять порции по стандартам кафе.Соблюдать условия и... ...
... для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка, перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров, обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов,подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке,потрошение... ...
Разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов, оборудования и технологической оснастки, средств автоматизации и механизации. Составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, расчет производственной мощности и загрузки оборудования. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. О...
Разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов, оборудования и технологической оснастки, средств автоматизации и механизации. Составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, расчет производственной мощности и загрузки оборудования. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. О...
... Инженер- технолог принимает меры по эффективному использованию, регулярному обслуживанию, ремонту электрических коммуникаций, электрооборудования, электродвигателей организации. Подготавливает, представляет... ...
... Инженер- технолог принимает меры по эффективному использованию, регулярному обслуживанию, ремонту электрических коммуникаций, электрооборудования, электродвигателей организации. Подготавливает, представляет... ...
... в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями (ежедневно, после каждого применения); - Тщательно мыть котлы, посуду, плиты; - Своевременно выбрасывать пищевые отходы... ...