Приготовление полуфабрикатов из овощей: чистка, обработка, фасовка овощной продукции. Наличие личной медицинской книжки, медкомиссии, справки об отсутствии судимости....
... по утвержденному меню, требующих кулинарной обработки средней сложности. Соблюдение регламентных документов по технологии пищевого производства, знание рецептур, технологии приготовления блюд, нормативные требования к качеству, правилам и срокам хранения... ...
... Высшее образование; - квалификация - инженер-химик, инженер технолог , техник, лаборант - владение персональным компьютером (в качестве пользователя... ...
... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам. Доставка чистой посуды на раздаточные столы. Вести учет поступления и... ...
... блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды... ...
... блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды... ...
... подготовки проб и комплекса лабораторных исследований, в том числе на месте отбора проб, продукции пищевого и не пищевого назначения, объектов окружающей среды экспресс- методами, линейно- колористическим методом, кондуктометрическим методом, расчетным... ...
Решение комплекса задач по технологической и конструкторской подготовке производства; Определение объема работ, испытаний; Ведение деловой переписки; Разработка чертежей, ведомостей и т.д. -высшее техническое образование и опыт работы по профилю на производстве (судостроение/машиностроение) не менее 2-х лет; техническая грамотность (умение работать с техниче...
... и украшения. Готовить кондитерскую продукцию с последующим охлаждением и замораживанием с учётом требований к безопасности пищевых продуктов. Соблюдать при приготовлении десертов, кондитерской и шоколадной продукции требования к качеству и безопасности их... ...
Первичная обработка сырья при изготовлении полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы; разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами разделки; выполнение нарезки, нарубки мелкокусковых полуфабрикатов из мяса; приготовление котлетной массы из мяса, рыбы; формовка, взвешивание, укладка, упаковка изделий. Наличие медицинск...
... Высшее или среднее профессиональное образование технолога пищевых продуктов. Наличие справки об отсутствии судимости, санитарной книжки, медицинской комиссии... ...
... Знание технологических процессов производства различных видов пищевых продуктов; Знание требований технической документации, регламентирующей признаки сортировки сырья; Знание норм расхода сырья, материалов и тары... ...
... Опыт работы в ресторанах и кафе не менее года. Среднее или высшее профессиональное образование по специальности повар ( технолог ). Стаж работы от 1 года Образование: Среднее профессиональное... ...