... Сбор пищевых отходов. Должен знать: наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение; правила и способы вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек; правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве ; правила... ...
... образование или высшее образование и дополнительное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы Технолог должен знать: -технологию подготовки и транспортировки нефти -технологическую схему цеха, технологический режим подготовки... ...
... медицинское освидетельствование состояния здоровья, обученные по специальной программе, аттестованные квалификационной комиссией и имеющие удостоверение на право производства этих работ. Готовность к командировкам... ...
... образование или высшее образование и дополнительное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы Технолог должен знать: -технологию подготовки и транспортировки нефти -технологическую схему цеха, технологический режим подготовки... ...
... документации. Обеспечение бесперебойной работы охранно-пожарной сигнализации, систем автоматического пожаротушения. Метрологическое обеспечение производства Координация деятельности производственных подразделений НШПП на развитие и совершенствование... ...
... Оперативное и техническое обслуживание электрических сетей и осмотр электроустановок; Выполнение измерений электрических параметров; Производство оперативных переключений в электроустановках 0,4-10 кВ, 35-110 кВ при ликвидации аварий... ...
... Оперативное и техническое обслуживание электрических сетей и осмотр электроустановок; Выполнение измерений электрических параметров; Производство оперативных переключений в электроустановках 0,4-10 кВ, 35-110 кВ при ликвидации аварий... ...
... управление и обслуживание электроустановок: ведение требуемого режима работы электроустановок, производство оперативных переключений, осмотров оборудования, подготовка к производству ремонтных работ (подготовка рабочих мест, допуск ремонтного персонала... ...
... Оперативное и техническое обслуживание электрических сетей и осмотр электроустановок; Выполнение измерений электрических параметров; Производство оперативных переключений в электроустановках 0,4-10 кВ, 35-110 кВ при ликвидации аварий... ...
Составление, проверка технологических карт Разработка и контроль технологических процессов приготовления блюд Ведение нормативной документации (технико-технологические карты, стандарты приготовления и подачи блюд) Контроль за качеством и безопасностью продукции Внедрение новых технологий и рецептур Обучение и инструктаж персонала кухни Организация производст...
... рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке. Проводит учебные занятия... ...
... обслуживаемых установок; кинематические и электрические схемы технологического оборудования; принципиальные схемы основных установок завода и их взаимосвязь; технологию производства ... ...
... Координирование выполнения всего комплекса работ по механизированной уборке городских территорий; Контроль за производством работ и выполнением производственных заданий... ...
... Составление сметной документации на производство работ по текущему ремонту и обслуживанию объектов внешнего благоустройства - Проверка сметной документации - Проверка актов выполненных работ... ...
... специалиста, ответственного за содержание подъемных сооружений в работоспособном состоянии и специалиста, ответственного за безопасное производство работ с применением подъемных сооружений; - группа допуска по электробезопасности не ниже второй; - иметь... ...
... Обеспечение экономичной работы котельных агрегатов и вспомогательного оборудования котельной Производство и поставка тепловой энергии в виде отопления и горячего водоснабжения потребителям, поддержание установленных параметров теплоносителей Эксплуатация... ...
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет... ...
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет... ...
... оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования. Отбор и сортировка пищевых ингредиентов. Участие в уборке кухонного помещения. Чистка кухонного... ...
... оценка результатов клинических лабораторных исследований первой и второй категории сложности и направление их медицинскому технологу , биологу, бактериологу или врачу клинической лабораторной диагностики для дальнейшей оценки, интерпретации и формулирования... ...
... по своевременному, полному и правильному исполнению требований исполнительных документов; 2. Принятие процессуальных решений по исполнительным производствам в соответствии с Федеральным законом № 229-ФЗ и в сроки, установленные Федеральным законом № 229-ФЗ... ...
... строительно-монтажных работ, формирование и ведение организационно-технологической исполнительной документации процесса строительного производства ., подготовка документации для приемки строительно-монтажных работ перед сдачей в эксплуатацию объекта... ...